危险时刻 ——Byron Searle

我的孩子,当你写下我对你所说的话语的时候,许多在我身体里的人都不相信危险的时刻就在这里了。许多人正相信谎言的哈拿尼雅的灵所说的,我在祝福每一个人和每一件事。我的百姓是瞎眼的,他们想呆在这种方式里,因为如果他们看到他们所活在的危险的时刻,他们就不会知道该怎么办了。有些人会奔跑并躲藏起来,认为眼不见,心不烦。有些甚至不会相信他们所看到的,而不理睬它。非常少的人会从一位如果他看到了,也不会知道该怎么办的牧师那里寻求指引,甚至更少的人会在祷告中寻求我,并问我该怎么做。

我的孩子,教会的状况就好比一个处在一个昏迷之中,依赖生命供给的医院的病人。这个末后的世代会是所有从前世代中的最糟糕的世代。他们已经被一个罪恶的世界所严重污染,他们不知道真理。但是我正在这个异教的世代中,兴起一支完全归给我的年轻人的军队。这个无畏的祷告勇士们的世代会把危险的时刻看做是一个挑战。他们是教会所忽略的,我所隐藏的余民。

我的孩子,我很快就要来了,准备好看到,并做,在过去的时代里只能想想的事情。我会有一群成熟信徒的余民,和一群我如火般的年轻人的余民。我对这两群人说话,要准备好。危险时刻就在这里了,而且会越来越糟。就是今年。期待所有的事情都会发生。因为我已经与我全能的父亲把今年设置为碰撞的过程。天使的军队已经准备好了接受命令,当号角吹响的时候,地球将剧烈地震动。

我的孩子,告诉我的百姓悔改,在审判的日子开始之前,诚挚地跪下来,每天行走在悔改之中

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

提摩太后书3:1-5你应当知道,末后的日子必有艰难的时期来到。那时,人会专爱自己、贪爱钱财、自夸、高傲、亵渎、悖逆父母、忘恩负义、不圣洁、没有亲情、不肯和解、恶言中伤、不能自律、横蛮凶暴、不爱良善、卖主卖友、容易冲动、傲慢自大、爱享乐过于爱 神,有敬虔的形式,却否定敬虔的能力;这些人你应当避开。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/04/perilous-times-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: