危险的时刻——Byron Searle

相关经文(新译本圣经): 

路加福音21:20 当你们看见耶路撒冷被军队围困的时候,就知道它荒凉的日子近了。

我的孩子,我已经说过,在各个不同的地方都将有大地震,将会有饥荒,瘟疫和极其可怕的景象。在太阳,月亮与星辰里,将会有使人的心衰竭的大征兆但是在所有这些事情之前,他们会因为我的名的缘故逼迫你们。他们会把你们交给会堂,用诺亚律法来审判你们。他们会把你们关进监狱营地,折磨你们,以使你们来否认我。

我的孩子,这就是世界的现实——那些相信我的人会被整个世界所憎恨。尽管时代是艰难的,你们有些人会被处死,但是你们头上的一根头发都不会灭亡。许多人会被朋友们,被家庭成员们所出卖,但是,不要惧怕,因为你们在我的手掌之中!现在所有的事情都是我的先知和守望者们已经预言了的。我已经把梦和异象,赐给了那些有耳可听的人,他们试着去唤醒我的身体。但是,身体依然在沉睡,没有为即将要来的事情做好准备

我的孩子,我已经允许我的余民看到,世界上的每一个国家即将面临的是什么,然而,他们没有认真对待。相反地,他们嘲笑,讥讽,将之贬低到完全精疲力竭的程度。但是,我的余民,你们要坚强地站立,我已经向你们揭示过的审判,现在正在开始。我会有怜悯,我会给予我的身体一个短暂的时间,来苏醒并悔改。但是我说,审判既不会停止,也不会因着祷告而消失!!是结局的时候了,你们必须醒来,否则你们就会灭亡!!!当你们看到,以色列被军队所包围时,就要知道,时间现在就在眼前了!!!

我的孩子,我的余民,现在就是对你们周围那些人大声呼喊悔改的时候!悔改!!都要来,所有的人都要来到,所有一切的,伟大的上帝,和他的基督耶稣这里!!!寻求罪的饶恕,允许我来进入你们的心,我会饶恕你们,你们就可以永远地生活在我的国度里

我爱你们所有的人,但是现在,是时候了!!!带着赞美,进入我的院!!!我正快来!!!

阿们

弥赛亚 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/03/perilous-times.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: