“就在大清洗之前,你们将会看到一片寂静” ——Stephen Hanson

你认为一切都会像过去那样吗?你认为这个国家不会被踩在脚下吗?你认为一切都好吗?

因为…..癌症在酝酿着,在最深之处有疾病。那些说一切都很好的人,将会意识到他们的眼睛已经被关闭了。

这片土地将要被审判,就在大清洗来到之前,你们将会看到一片寂静。有些人会醒来,看到这些事情正在来临,然而,许多的人们会把他们的头埋进沙子里。

哦!这片曾经是自由和勇敢的土地,在那一天,你们的边界地区将会被人越过,因为许多的守望者已经睡着了。

他们曾经在那里留意并测量着土地,但是,他们现在已经离开了他们的岗位。他们曾经站立的地方,现在已经是空荡荡的了。

你们被安置在那里,是为了向人们警告即将发生的危险,你们已经被授权了。但是现在,你们已经离开了你们的职责,其他的人已经被安置在那里,取代了你们的位置。

“A stillness will be seen just before the great cleansing.”

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: