我不会委婉地说我的话…父要毁灭… 你们现在正被称重和测量…作为一头狮子 ——Wendi Lee

1、阿爸父——2018年2月2日领受

我的孩子,把这个写下来,因为阿爸父有些事情要对他所爱的人说。我是通过我的儿子,你们的指路明灯。如果你们还没有选择我的儿子来作为你们所侍奉的,那么我,天父上帝亚威就不认识你们。我举起我的手,不承认你们的祷告。你们必须得救并承认我宝贵的儿子耶稣。我不会委婉地说我的话,因为除了我的儿子耶稣以外,没有别的名可以让你们得救

父会彻底地毁灭所有一切的罪,这非常近了。我忠实的人将活在他们的血肉之体永远无法知道的平安里

你们越靠近我的儿子耶稣,你们在地上的生命就越丰富、越丰满。我的女儿已经很艰难地学到了这一点。她已经忍受了,并持守对我儿子的忠诚,他们是分不开的。你们难道不想拥有一份这样的关系吗?我的孩子,我的儿子耶稣永远都不会离开你们,但是,如果你们没有对他的爱,他就无法如他所渴望的那样去祝福你们。你们必须渴望他的同在,并热爱顺服于他。是的,父说,热爱顺服于我的儿子。这只能来自于每天接触并读我的话语当你们读我的话语,一点一点地浸入你们的心中,你们内在的人就被我的圣灵所改变。这就是我的孩子们是如何被我的圣灵所充满的。你们在心里赞美我的儿子,并在他的快乐中欢喜。

阿爸父说,我的孩子,要这样去做,我的儿子将在他对你们的喜悦中,一步一步地带着你们。这都是为了现在。阿爸父说,保持警醒,我的新娘。现在在我忠实的人中,事情正在非常、非常快地改变。父亚威说

2、王耶稣——2018年2月2日领受

我的孩子们,我是耶稣,主拉比,这个圣经学习的领导人。不要被愚弄了,我听,并记录一切说过的所有的人,我的确是指我所有的孩子们,将对当他们在我的地球,我用来考验和测量的地方活着时所做的一切而负责。研读我的话语,我的新娘,因为你们认为,自从你们为了我作出了选择,你们就得到了一张免费的通行证,来说你们想说的,活在你们想活着的方式里。我对你们说,你们将被称重和测量。你们现在正被称重和测量难道我的圣经没有说要爱你们的邻舍吗?那并不仅仅是指在我里面有信心的人,那意味着你们不能很好相处的人们记住,我爱每一个人,我渴望没有一个人会灭亡用我仁慈的杯去对待每一个人,这对你们会是很好的。署名:作为一头狮子,你们慈爱的新郎,我是Yeshua HaMaschiach耶稣基督。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/03/i-do-not-mince-my-words-father-will-destroy-you-are-being-weighed-and-measured-now-as-a-lion/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: