我兴起列国…我毁灭它们…我将把你树立为全世界的一个范例——Julie Whedbee

我,弥赛亚,一切创造物的王,人类唯一的救主,冲洗大地,寻找那些拥抱我的真理的人。

从我的使者和先知发出的警告已经传了好几代,现在,正如你们所看到的,一切都要实现的时候到了。

破碎痛悔的心的哭求已经达到了天上,所有公正的审判现在会带来应有的报偿。

作为一位他孩子们慈爱的父亲,我的心渴望看到渴慕真理的心,通过毁灭,与他们所遭受的苦难来向我大声呼喊的心;但是,当我观看的时候,我看到所呈现的是,更多的人依然对真理的麻木,我看到他们把他们的希望和依赖放在人造的系统上。我没有看到许多人跪下来悔改,或寻求我,把我作为他们的希望、保护和供应。你们美国的领导者们,没有为你们的国家在祷告中向我大声地哭求,他们也没有以我圣洁的话语为基础,为真理而站立。

我再一次听到诸如:“我们会重建和恢复”,但是我告诉你们,你们不会的。正如太阳从东边升起,从西边坠落,因此,我会允许这些审判从海岸到海岸,席卷这个国家,就像巴比伦妓女那样堕落。你必不能再次作为一个强盛的国家而兴起,但是我将用火焚烧你,用可怕的风和洪水毁灭你,给你们的土地带来极大的毁坏。 

我将把你树立为全世界的一个范例,那些蔑视我、嘲笑我,并公然漠视我诫命的人的最终结局将会是怎样的。

这不是我所将做的一切。你们现在只不过刚刚开始看到我要引起的震动,因为地球同样会为了正义,而强烈地回应我的命令。独有我可以兴起列国,独有我可以使它们倒下。我要震动天,我要震动地,所有这一切都将被清除。

这确实是一个严肃而可怕的信息。但正如我所说的,时间到了。我听到了那些寻求我,用他们所有的一切来爱我的心的哭声。我所宝贵的,你们将看到更多,但是只有很短的时间,然后我就会把你们带到我身边。不要绝望,我忠诚的人,不要失去希望,因为你们知道我必须做我所要做的。我做这些事是为了测试并衡量所有人内心的动机

我看到了一切,听到了一切,我已经有了每一个、每一位的结果。没有什么能逃脱伟大的自有永有。

首先要准备好悔改,禁食和祷告,然后准备好你们的身体。 

要知道,我的孩子们的名字都写在我的手掌上,没有邪恶能临到你们。你们的安全在我里面,不要去管你们在你们周围所看到的,以及马上要临到你们的。

我所爱的,要警醒、等候、祷告。你们的王正为你们而来。难道你们没听到天军骑马而来的声音吗?

YAHUSHUA(耶稣的希伯来语),你们的王,你们的保护,你们的磐石,你们的高台,你们的避难所

相关经文(圣经新译本):

诗篇75:7 而是由 神来决定;他使这人降卑,使那人升高。

那鸿书1:2-15

2 耶和华是嫉恶和施行报复的 神;耶和华施行报复,并且满怀烈怒;耶和华向他的对头施行报复,向他的仇敌怀怒

3 耶和华不轻易发怒,可是大有能力;他绝不以有罪的为无罪。耶和华乘着狂风暴雨而来,云彩是他脚下的尘土

4 他一斥责海,海就干了;他使一切江河枯干。巴珊和迦密的树林枯槁,黎巴嫩的花卉凋残

5 大山在他面前震动,小山也都融化;大地在他面前废去,世界和所有住在世上的,也都这样

6 在他盛怒之下,谁能站得住呢?他的烈怒谁能受得了呢?他的忿怒像火一般喷出来,磐石在他面前都崩裂了

7 耶和华是良善的;在患难的时候,他作人的避难所;信靠他的人,他都认识

8 但他必用泛滥的洪水,尽行毁灭尼尼微之地,把他的仇敌赶入黑暗之中

9 尼尼微人哪,你们对耶和华还有什么企图?他必尽行毁灭;患难必不再次来临

10 他们像缠结着的荆棘,像喝醉了的酒徒,又像枯干的禾秸,全都被吞灭了

11 有人从你那里出来,就是筹划奸恶的人,图谋恶事攻击耶和华

12 耶和华这样说:尼尼微人虽然装备完整,人数众多,他们仍必被剪除,这样就完了。我既然使你受过苦,就一定不再叫你受苦了。

13 犹大啊!现在我必粉碎他在你身上的轭,打断你的锁链

14 尼尼微啊!耶和华已经向你下了命令:你的名字必不再传于后世;我必从你的神庙中,除掉雕刻和铸造的偶像;我必为你预备坟墓,因为你没有存在的价值。

15 看哪!那传报佳音、宣告和平之人的脚,已经站在山上,说:犹大啊!守你的节期,还你的愿吧!因为那奸恶的人永不会再从你中间经过;他已被彻底除灭了。 

“I raise up nations… and I destroy them… I will set you as an example to the whole world.”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: