我正完成对你们的精炼,你们的日子来到了, 哈利路亚,哈利路亚,你们的王和你们在一起! ——Julie Whedbee

女儿,是我,是你看到所写下的话语之上的那位公义者,万王之王,万主之主。我就是那位真实忠信的。

对罪人们来说,落在永活上帝的手中是可怕的。许多人将要收获他们应得的正义,因为财富的骄傲取代了我——那位真实的王和所有一切的来源。墙上写着字,只有属灵上瞎眼的无法看见。我从起初就知道末后,已经完成了。我已经称量并测量了,判决已经定下了

审判来到了,不再有迟延。当山峦崩塌,大地吞噬自己,当大海咆哮,洪水涨起,烈火从天上降下来,我来回摇晃着大地的时候,我问你们,邪恶的和不悔改的人要去哪里才能从我面前隐藏?当至大的我,从他的宝座上打雷的时候,不冷不热的信徒们要去哪里、要跑向谁求助?

他们无处躲藏,没有什么能从我面前逃避,因此,他们隐藏在羞耻中的努力将归于无有,因为我会揭露出来,我要使他们心里的邪恶都暴露出来,他们将在至圣者面前没有借口。

现在我那些发光的孩子们,呼喊兴起!当我公义的手落下的时候要出来,要从密室里出来,在那里我已经呼召你们、为了某个时候和某一天,在你们不知道的时候预备了你们。

因为你们是我所爱的,失丧的人要从你们那里寻求忠告,因为他们会被从你们里面所发出的我的光所吸引。因为我要把我的荣耀、我的恩膏、我的能力和权柄浇灌下来,失丧者要在所有这些辉煌中看到真理我在你们里面、并通过你们所彰显出来的,要粉碎失丧者曾经居住在里面的虚幻的现实,因为他们眼睛上的鳞片要全部掉落

我要揭露,推翻你们敌人在几个世代所作的一切欺骗,许多人会渴望得到只有我能提供的吗哪。如同在我里面的一颗心,当你们彰显我活水之河时,你们要喂养饥饿的,给口渴的饮水,所有那些已经死亡的,要活过来,我要把气息重新吹进他们的枯骨里。

真的,这一时刻就在这里,我的士兵们将听到召唤,并在胜利和真理中前进。天和地、创造主和所有那些按照他的形象所造的人要重聚在一起。

你们将要看到这样的奇迹,因为你们被见证的云彩所协助,在为我荣耀的再来准备所有的心!

欢喜快乐吧,我的新娘,我美丽的人,你们的心和意志完全在顺服中降服于我。向所有被造物的王高声赞美吧,因为你们在创世之前就为着这个时刻而被拣选了。

敞开你们的心来接受你们从不知道的极大的浇灌与注入吧,因为天国要居住在人间!

相信并兴起!我正完成对你们的精炼,你们的日子来到了,哈利路亚,哈利路亚,你们的王和你们在一起!

我就在这里! 

YAHUSHUA(耶稣的希伯来圣名)  

相关经文(新译本圣经): 

希伯来书10:31 落在永活的 神手里,真是可怕的

约翰一书2:16 原来世上的一切,就如肉体的私欲,眼目的私欲和今生的骄傲,都不是出于父,而是从世界来的

但以理书5:24-26 因此,有手从 神那里伸出来,写了这文字。“所写的文字是:‘弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。’这文字的意思是这样:‘弥尼’就是 神已数算了你国度的年日,使国终止

以赛亚书46:10 我从起初就宣告末后的事,从古时就述说还未作成的事,说:‘我的计划必定成功,我所喜悦的,我都必作成。

希伯来书10:37 因为:“还有一点点的时候,那要来的就来,并不迟延。

诗篇46:2-4 因此,地虽然震动,群山虽然崩塌入海洋的深处,我们也不害怕。虽然海浪翻腾澎湃,虽然山岳因波涛汹涌摇动,我们也不害怕。有一条河,它众多的支流使 神的城充满快乐;这城就是至高者居住的圣所。

约伯记34:22 没有黑暗,又没有死荫的地方,可以给作孽的在那里藏身。

以弗所书5:13 凡被光揭露的,都是显而易见的。

马太福音5:16 照样,你们的光也应当照在人前,让他们看见你们的好行为,又颂赞你们在天上的父。

约翰福音6:32 耶稣对他们说:“我实实在在告诉你们,不是摩西把那从天上来的食物赐给你们,而是我父把天上来的真食物赐给你们

以西结书37:9-10 他对我说:“你要向气息说预言。人子啊!你要说预言。你要向气息说:‘主耶和华这样说:气息啊!你要从四方(“四方”原文作“四风”)而来,吹在这些被杀的人身上,使它们活过来。于是我遵命说预言,气息就进入骸骨里面,骸骨就活过来,并且站起,成了一支极大的军队。 

https://z3news.com/w/refining-day-is-come-lord-with-you/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: