“此时,美国的上空笼罩着一片乌云”——Stephen Hanson

因为没有什么隐藏的事不被显明,也没有什么掩盖的事不被人知道而暴露出来。(路8:17)

奥秘的事,是属于耶和华我们的 神的,只有显露的事,是永远属于我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。”(申命记29:29)

“我告诉你们,此时,美国的上空笼罩着一片乌云。最终,那些在隐秘中所说的事情会被公开

因为这是一个阴谋,就在此刻,一个要带来,一个不同类型的政权的阴谋正在形成。一个新的商业秩序、一个新形式的军事力量和权力将在一个指定的点和时间之下汇集

因为民主的形式已经岌岌可危。看看过去,你们就会看到哪个政府失败了,哪个政府成功了。

你们正进入一个新时期时代,因为,从前行得通的,在现在已经行不通了,动荡正席卷美国。有一个秘密,有些隐藏的议程在运行。

你们列祖的谎言之歌隐藏在尘埃与地面之中,但是现在,他们无法帮助你们。

经上记着说:在日光之下没有新事(传1:9 已有的事必再有,作过的事必再作;日光之下并无新事)。但是我要告诉你们,在地平线上的那些事情,将要前所未有地进入一个新奇

一艘船可能不是一艘危险的船,除非开船的人手里没有指南针。”

细拉

“There is a dark cloud hanging over the land of America at this time.”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: