死人要再活——JulieWhedbee

2017年2月23日收到此信息:

预言吧,锡安的女儿,对我圣洁、神圣的百姓说预言,宣告主的日子就在眼前!对那些枯干、疲惫的骨头预言:他们就要活了!独一真实的王的话语要对每一颗心说话:起来,死亡的骨头,行走!起来宣告王来了!向天涯海角宣布:王为他的百姓来了!

我看到了你的疲倦,我所珍爱的人,我比你们自己更了解你们的心。你经历了很多,心痛在你里面强烈地运行着。但是我来要把我的活水给你们喝。单单就是我自己,就可以令你们满足。被你们喂养地最多的就会成长。是你们的灵,还是你们的肉体,或是你们的魂的那些“欲望”?你们许多的人,重新活在了过去的伤害和失败中,或是一直握住不饶恕,或苦毒。我告诉你们,立即让这些离开你们!这对于我们之间的亲密关系是至关重要的我不会居住在一个不听从我的建议,或跟随我的道路的器皿里面。

当我一直在对你们说话的时候,我来要把我的灵充满进那些顺服的、在一切事上都首先寻求我的人,以及那些根据我所教导你们的,来生活的人。不要重新陷入过去的思维方式和行为中,我已经告诉过你们,黎明之前永远是最黑暗的,但是我是你们的光,如果我是你们所需要的一切,那么,放下你们的重担。

我圣洁恩膏火的灵,以及我的爱正临到你们,要为了这里还剩下的任务来装备你们。我不是已经把你们领到这么远了么?什么时候我曾经离开你们,或抛弃了你们?如果你们感觉不到我在这里与你们同在,那是你们从我身边走开了。

我对你们说的话一如既往的紧迫。不要放下你们的保护。不要跌落进自满里。每天事情的发生都要来得更快了。我的话要被应验是不会有错的。人类的推理和科学不能把事情解释清楚。你们的气候模式日益激烈、令人震惊。地球正在移动和颤抖。所有物质世界所发生的,就像战斗那样,转移到了属灵的世界里激烈进行着。

不要愚蠢地相信事情会好,或者平安还会来到。你们已经被警告了,要来留意我再来时的征兆。你们听不到铮铮的宝剑声吗?感觉不到我的临近吗?

我要再次催促你们。

要保持警惕、保持清醒和勤勉地注意我。要知道如何接收我的智慧和引导,当黑暗突然临到大地的时候,这将是你们唯一的希望

出于我对你们伟大的爱,我要再一次问你们,你们准备好了吗?

这些话无疑都是信实和真实的…

YAHUSHUA(耶稣)

参考经文:

以西结书37:1-14

  1. 耶和华的手临在我身上。 耶和华藉他的灵带我出去,将我放在谷地中;这谷地遍满骸骨。
  2. 他使我从骸骨的四围经过,看哪,在谷地的骸骨甚多,而且极其枯乾。
  3. 他对我说:「人子啊,这些骸骨能复活吗?」我说:「 主耶和华啊,你是知道的。」
  4. 他又对我说:「你向这些骸骨发预言说:枯乾的骸骨啊,要听 耶和华的话。
  5. 主耶和华对这些骸骨如此说:『看哪,我必使气息进入你们里面,你们就要活了。
  6. 我必给你们加上筋,使你们长肉,又将皮遮蔽你们,使气息进入你们里面,你们就要活了;你们便知道我是 耶和华。』」
  7. 於是,我遵命说预言。正说预言的时候,不料,有响声,有震动;骨与骨互相联络。
  8. 那时我观看,见骸骨上有筋,也长了肉,又有皮遮蔽其上,只是还没有气息。
  9. 那时,主对我说:「人子啊,你要发预言,向风发预言,说 主耶和华如此说:气息啊,要从四风而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。」
  10. 於是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。
  11. 那时,他对我说:「人子啊,这些骸骨就是以色列全家;看哪,他们说:『我们的骨头枯乾了,我们的盼望失去了。我们的肢体剪除了。』
  12. 所以你要发预言对他们说, 主耶和华如此说:『我的民哪,你们看,我必开你们的坟墓,使你们从坟墓中出来,领你们进入以色列地。
  13. 我的民哪,我开你们的坟墓,领你们从坟墓中出来,你们就知道我是 耶和华。
  14. 我必将我的灵放在你们里面,你们就要活了。我必将你们安置在本地,那时你们就知道我─ 耶和华如此说,也如此成就了。这是 耶和华说的。』」

诗篇107:9 因他使心里渴慕的人得以知足,使心里饥饿的人得饱美物

罗马书8:13 你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着 灵治死身体的恶行,必要活着

提摩太后书2:21 故此,人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善行。

以赛亚书26:9 夜间,我心中切慕你;我里面的灵切切寻求你。因为你在世上行审判的时候,地上的居民就必学习公义

马太福音16:3 早晨天发红,又发黑,你们就说:『今日必有风雨。』你们这些伪善的人哪,你们知道分辨天上的气色;这时候的征兆,你们倒不能分辨麽?

The Dead Will Live Again

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: