“每一个审判快速连续地跟着第一个,并且伴随着强度地增加” ——Julie Whedbee

天父感动我要把下面的这个信息和异象发布出来。因为美国现在所经历的正验证了它们。在这些审判之间,不会有很多时间,正如他预先警告的,当结束的时间就在这里的时候,我们作为他的身体被呼召来祷告、悔改。所有那些受到风暴/审判所影响的人们,仍在我们的祷告之中。当我们准备接受那些天父所差遣的人的时候,请继续为我们的家人们祷告。

这个信息最初是发布在2012年6月18日。

当我正祷告询问主,关于美国和即将到来的严厉的审判的时候,我看到2个不同的景象。第一个是一个巨大的玻璃墙,以黑色为背景。我看到美国国旗的一个模糊的轮廓,红色,白色,和蓝色的旗子挂在玻璃墙后面。

瞬间的,玻璃碎成了百万个碎片,后面的旗子消失了。就在那之后,我看到一个场景,有一列有许多、许多汽车的,非常长的火车,从西往东行驶。这列火车正以一列火车能开的最高速度行驶,就像闪电一样。这列火车的第一辆车厢撞上了一个看不见,却坚固的墙,导致第一辆车厢解体并向各个方向爆炸。然后每一辆车厢都撞上前面的那一辆,由于在每一辆车厢后面的车厢的撞击力和累积的动力,所有的力量和爆炸力都随着强度的增加而增加。这些车厢之间没有缓冲,快速而连续地撞击着。这个景象不用说是一个力量上的完全彻底的毁灭,甚至我无法描述。然后,我感到主向我揭示了这个:

战鼓敲响了。告诉我的百姓,我的审判很快就会到来,比他们期望的还要更快。我给你们整个警告是因为我对你们伟大的爱。我希望你们当中没有一个人,会因为没有在个人的方式上认识我而灭亡。在这个地球必须忍受的净化过程中,我一点都不开心。但是当这个净化过程能使得灵魂更靠近我,我将真的很高兴。有时候,只有通过痛苦和苦难才能使人把他们的眼睛转向在我上面。

我将很快地让美国人民谦卑下来。对我的律法的傲慢,和彻底的嘲笑会带来严厉的审判。在这个火车的异象中,每一辆车厢代表着我的一个审判。第一个的影响会因为它的强度,而使许多人震惊,但是这仅仅是开始了一个连锁反应,可以说,每一个(车厢)审判快速连续地跟着第一个,并且伴随着强度的增加。那就是为什么我要你们现在就悔改!不要等到灾难降临到你们的国家,才做出决定要在我的诫命中与我同行。等待只能给你们带来更多的痛苦、绝望和忍受痛苦

我的百姓,请严肃地对待这些警告。我不会徒然地说话。现在就到我这里来。我爱你们。”

YAHUSHUA(耶稣的希伯来语)

如果你们还没有的话,请现在就回转归向主,请求他饶恕你们的罪。邀请圣灵成为你们的引导,完全地信靠我们的天父,因为他会为在将要发生的事情里引导你们,并坚固你们。我为所有的人祷告你们会寻求他的面。

相关经文(新译本圣经):

彼得后书3:9 主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改

耶利米书18:8 如果我论到的那一邦转离他们的恶行,我就必回心转意,不把我原定的灾祸降给他们。

“Each judgment follows the first in rapid succession, and with increasing intensity.”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: