纽约被海啸淹没,一个来自Julie Whedbee的先知异象

2016年6月29日早上我醒来的时候,得到了一个异象。我看到美国自由女神像突然被海啸淹没。

自由女神像周围到处都是海水。海浪很快地把她吞没,直到她看不见为止。我还看到了各种容器,“蓄水池”这个词出现在我的脑海里。他们是人造的,被安置在世界各地,装满水,代表着人类为自己建造的能力与力量。这些水箱开裂,当它们的物质倒出来,碎片落向地面,然后完全解体。

天父在上帝的宝座上,向我展示了当他微笑着看着他的余民的时候,活水前所未有的,大量地浇灌下来,这活水从根本上把他的余民改变成为荣耀的百姓。每一个人都收到这活水美丽的、像水罐那样的水晶,这是用来倾注在新娘成员上的。然后从那里到他们所事奉的所有人。这活水实际上是来自天国,为这个时候,由数以百万计的小珠宝,闪耀,明亮和错综复杂的设计,有不可估量的价值。随着这个浇灌,他的新娘被照亮,看起来是透明的。

下面是来自YAHUSHUA(耶稣的希伯来语)的话:

亲爱的,是我,被杀的羔羊,现在作为咆哮的狮子来到。是我,你们的救赎主,永远活着为你们以及所有一切的人代求。是你们所有人,至高的王和顾问。听我说,可爱的孩子,因为我渴望你们的注意力是敏锐的,感觉是锐利的。

一个极大的、强有力的浇灌要倾倒在我的百姓身上一些曾经强大的王国和国家将要倒下。因为他们不是建立在我的根基之上,他们是建立在贪婪、情欲、在骄傲中人的偶像崇拜之上。我在这一天宣布,我所拣选的,张开你们的双臂,伸向天空,抬起你们的眼睛看着你们的国王陛下!

这给我和我的天父带来了极大的喜乐,天上所有的一切都为了,这个保留到现在这个时刻的伟大、荣耀的浇灌而聚集在一起。这是你们末后日子的浇灌,我把这个赐给你们去吸引许多、许多失丧的人来归向我而服务。这样我们就可以在这个地球上迎来新的王国了。

我已经准备了一个分别出来的百姓,神圣的集会,一个圣洁的百姓来执行我的任务。当这个世界的系统崩溃的时候,把他们固定在这个地方。我的百姓们,要坚守所有我已经教导你们的,以及写在你们心上的律法。

我真正的余民教会知道他们是谁。对世界来说,他们什么也不是。他们是无家可归的人、受压迫的、被逼迫的、被遗弃的人。他们是我所关锁起来的,是被世界回避和忽视的。我许多真正的新娘是家庭主妇,在世界的眼中是卑微的人,那些人做着,骄傲的人永远不会考虑去做的工作和任务。这些就是最靠近我心的人,因为他们内心纯洁,因为他们所做的每一件简单微小的任务,都是为了我的荣耀,为了推进我的国度。这些痛悔和谦卑的人不寻求在这里被承认,可是他们安息在,-拍;知道他们在我的国度里有最高的荣誉里,因为她们把一切都给了我。这些人是热情的弱者,因为我的火在她们里面燃烧。她们极度地渴慕我,单单地渴慕我我实实在在地告诉你们,在前的将要在后,在后的将要在前。

你们是我所爱的,是我宝贵的珍宝。我已经把你们带离了这个世界,把你们带进了我的心里。你们长期以来一直很耐心并且忍受了长时间的痛苦。现在我对你们说,兴起!伸出你们的双臂来接收我为你们这个时候所保留的,荣耀的末日春雨浇灌。我已经准备好了让你们奉我的名去做更大、更有能力的功绩。

现在越来越多的混乱随之而来。你们这些行在完全的信心里,并信靠我的人将不会被震动,也不会摇动。当这个世界由于她严重的罪而遭受惩罚的时候,我闪耀发光的人要升到荣耀里,你们的面容要转化成我的,闪亮的,散发着一位父亲对他的孩子们那无条件的爱。

当你们还仍然在这个领域里的时候,你们将要超越这个领域,以及地球上的一切边界和限制,进入永生。这是一个我的新娘明白的奥秘。因为她已经把我的智慧放进了她的心里,她已经准备好了她自己。我的器皿,她的身体,就是我的圣所。

要准备到我这里接收失丧的、伤心欲绝的、破碎的、遭受重创的。通过你们,我的爱是他们需要的医治的膏油,是他们将要经历的、由于所有我在审判中释放到地上的痛苦的唯一补救方法。救恩将比以往更接近这些受苦者。

把我的心给他们,把如此伟大的礼物、如此简单的信息带给他们。无条件的爱一直都是拯救生命的力量,连同我的血祭所赐的礼物,和它的救赎力,是意义深远的、真实的,并且包括了一切。

准备好,我的军队,准备好你们自己,时间到了。

YAHUSHUA(耶稣的希伯来语)

相关经文(新译本圣经):

但以理书2:21 他改变时间、季节;他废王、立王;他赐智慧给智慧人,赐知识给聪明人

约珥书2:23 锡安的人民哪!你们要欢喜,要靠耶和华你们的 神快乐,因为他赐给了你们合时的秋雨。他给你们降下时雨,就是秋雨春雨,像以前一样

何西阿书6:让我们认识,竭力追求认识耶和华。他必定出现,像晨光一样,他必临到我们,如雨水一般,又像滋润大地的春雨

雅各书5:所以,弟兄们,你们应当忍耐,直到主来。看哪,农夫等待着地里宝贵的出产,为它忍耐,直到获得秋霖春雨

希伯来书8:10 主说:‘因为在那些日子以后,我要与以色列家所立的约是这样:我要把我的律法放在他们的心思里面,写在他们的心上。我要作他们的 神,他们要作我的子民。

诗篇4:你们要知道耶和华已经把虔诚人分别出来,归他自己;我向耶和华呼求的时候,他就垂听。

约书亚3:约书亚对人民说:“你们要自洁,因为明天耶和华要在你们中间行奇事

哥林多前书1:27 但是 神却拣选了世上愚笨的,使那些有智慧的羞愧。他也拣选了世上软弱的,使那些刚强的羞愧。

马太福音5:5,8

温柔的人有福了,因为他们必承受地土

内心清洁的人有福了,因为他们必看见 神

出埃及记20:我是耶和华你的 神,曾经把你从埃及地,从为奴之家领出来。

利未记26:23 “但如果你们经过这些事仍然不归向我,行事仍与我的心意相违,

但以理书11:32 那些作恶违背圣约的人,他必用奉承的话败坏他们;但认识 神的人民,必刚强行事。

玛拉基书4:可是,对你们敬畏我名的人,必有公义的太阳升起来;它的光线有医治的功能;你们必出来跳跃,像栏里的肥牛犊。

哥林多前书15:53-55

53 这必朽坏的必须穿上不朽坏的,这必死的必须穿上不死的;

54 这必朽坏的既穿上了不朽坏的,这必死的既穿上了不死的,那时,经上的话就应验了:“胜利了!死亡已经被吞灭。

55 死亡啊!你的胜利在哪里?死亡啊!你的毒刺在哪里?

以赛亚书61:1-3

主耶和华的灵在我身上,因为耶和华膏了我,叫我传福音给困苦的人;差遣我去医治伤心的人,向被掳的宣告自由,向被囚的宣告释放;

宣告耶和华悦纳人的禧年,和我们的 神报仇的日子;安慰悲哀的人,

为锡安悲哀的人穿上装饰,赐给他们华冠代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美衣代替沮丧的灵,他们必称为公义的橡树,是耶和华栽种的,好使他自己得着荣耀。

罗马书13:11 还有,你们知道这是什么时期了,现在正是你们应该睡醒的时候,因为我们得救,现在比初信的时候更加接近了。

提摩太前书1:这嘱咐的目的是出于爱;这爱是发自纯洁的心、无愧的良心和无伪的信心

http://whygodreallyexists.com/archives/new-york-overtaken-by-tidal-waves-a-prophetic-vision-from-julie-whedbee

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: