“许多人将要离开城市的时间正在来临”——Stephen Hanson

诗篇46:1 神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时都可得到的帮助。

“许多人将要离开城市的时间正在来临——因为那临到地上的灾害。我的百姓会有避难所,我的百姓会有安全之地为他们存留。

当时间对的时候,我的灵会引导你们我的灵会向你们显示哪里是安全的。一个动荡的时代正在加速。这将是一个剧变,要震动这些城市。许多人会因为那时候的事件而生活在恐惧中。

许多人会跑来跑去地寻找安全之地,但是他们找不到。因为他们没有信靠我。他们原本可以离开并找到安全的地方。但是取而代之的,他们选择了世界的道路。许多人将要面对各方面来的危险。许多人将要面临监禁。许多人将要面对饥饿与疾病。但是,如果这些人已经把他们的信心放在我里面,然后,他们会为要来临的事被装备得更好。

有一支军队要在那一天来到,他们会从北边靠近。你们会在那一天失去自由

但是,会有一群新的人在灰烬中出现,他们已经在安全之中,远离所发生的暴行。有许多人在那一天会被带入安全之地。那些在山区和沙漠中扎营的灯光会解救许多的人。

https://z3news.com/w/coming-time-leaving-cities/​​​​

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: