“这个国家将要一分为二” ——Stephen Hanson

凡听见号角声而不接受警告的,刀剑若来把他除灭,他的罪(“罪”原文作“血”)就要归到自己的头上(以西结书33:4)

“你真的认为我要祝福这个国家吗?你认为我会奖赏那些一直忽视我多年来所给出的警告的那些人吗?

这个国家将要屈服。一些已经制定好的、要使这个国家伟大的计划,将被耻辱地扔在地上。因为你们的罪恶与傲慢自大,将要使你们在那一天最终尝到苦果。

这个国家将要一分为二。命令将要给予坐在你们国家高处的天使。因为你们已经忽视来自我真正的先知们的警告太长时间了。”

主的灵向我显示了一个美国国会大厦的场景。当人们周围的建筑物坍塌的时候,他们在逃命。在他们头上,各种各样的飞机正在投掷炸弹。

一切都在恐慌和混乱的状态中。然后,地开了口,当一些人掉落进去的时候,可以看见一条巨大的裂缝,然而,有些人能够到达边缘,找到安全的地方。

“在那一天,政府将要失败。美国国会大厦的柱子和整个的建筑结构将要崩溃。男人和女人们将会逃命,这样大厦的残骸碎片等就不会砸到他们身上。

大裂缝将要打开。在那里,许多人会掉落进去。有些人会爬到安全的地方。

然而,我有一些人,已经知道了这些事。他们已经为那将要临到的那些日子做好了准备。他们知道结果,知道正在临到的事情

那些在他们自己的力量里是伟大的人有祸了那些认为他们的金钱会在那一天救他们的人有祸了。”

https://z3news.com/w/nation-split/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: