不要害怕那些杀身体却不能杀灵魂的,而要惧怕可以把灵魂,和身体都丢进地狱里毁灭掉的那一位——Ali Winters

主看的是人的心,人的心极其邪恶。人已经长时间地不理睬圣灵安静微小的声音,现在他内心的刚硬阻止人聆听,相信,悔改和与上帝和好。时间在流逝,我的话语将被缄默的时间会来到。即使是现在,我的话语正被扭曲,来适应大众堕落的生活方式。在你们当中会有那些,当我的话语被缄默时,他们都不会注意到的人,或者,如果他们注意到了,他们会为谴责他们的声音终于被缄默了而高兴。悔改,邪恶的世界,悔改转离你们邪恶的道路,回转归向我,创造者,创造主和生命的给与者

不要允许未认罪悔改的罪在你们的心,和心思意念里管辖和统治你们。不要寻求取悦人,要来寻求取悦我,创造者,所有一切的完美者,永远都是

不要害怕那些杀身体却不能杀灵魂的,而要惧怕可以把灵魂,和身体都丢进地狱里毁灭掉的那一位

我的儿子来了,堕落的人就可以从要来到的愤怒中得救。圣灵被赐给了你们,引导你们进入所有的真理。当人追求邪恶,相信邪恶是好的时候,这两者都被忽视了。

复兴和愤怒,警告和审判,愤恨和修复。所有这一切都要降临在地球之上。现在就要准备你们的心。在我的祭坛前哭泣哀号。正如你们今天所在的日子——充满了世界所提供的‘好’东西,而去拒绝上帝的圣灵。地狱的大门永远不会战胜我的教会。是的,会有一些复兴,因为当人搜寻我时,我就会被找到。但是可悲的是,大众会继续拒绝,嘲笑并蔑视我的儿子,那唯一的道路,真理,和生命。”

相关经文(新译本圣经):

诗篇51:10神啊!求你为我造一颗清洁的心,求你使我里面重新有坚定的灵。

马太福音10:28那些杀身体却不能杀灵魂的,不要怕他们;倒要怕那位能把灵魂和身体都投入地狱里的。

约翰福音4:23然而时候将到,现在就是了,那用心灵按真理敬拜父的,才是真正敬拜的人;因为父在寻找这样敬拜他的人。

哥林多前书3:16难道不知道你们是 神的殿, 神的灵住在你们里面吗?

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/21/revival-and-wrathwarnings-and-judgment-resentment-and-restoration-all-coming-upon-the-earth-prepare-your-hearts-now-ali-winters/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: