主昨晚关于比利葛培理的逝世对我所说的——Alison Pound

“比利.葛培理通过他的逝世发出了信号,一个传福音时代的结束。从现在开始,传福音的方式将会完成,因为最后的收割,将是完全不同的,因为我正赐下,我所给予比利的两倍的份。所有他所欠缺的,我将用我的孩子们来替换,他们不会在向世界代表我的上面有欠缺。失丧的会被找到,瞎眼的会看见,生病的会被医治。双倍的尺度。

我非常高兴地接纳这个人,一个为我的勇士,进入我的怀抱。他获得了一位忍耐到底的忠实的仆人所应得的冠冕和荣誉。我没有准许他活到100岁,因为,就像亚伯拉罕,在他里面对于我可以做什么,和会做什么有一些不信。他只有一年的时间没有达到100岁。不要有欠缺,但要活在最充满的生命里,完全相信所有在我的话语中,我已经写给你们的一切。拿起信心的盾牌,和公义的护胸甲,有了这些,你们就能与敌人交战,成功地把敌人打跑。”

我相信我们必须为所有这些先知性的话语祷告,说,是的,主,为了这个能够通过,用你的方式,在我里面做所必要的。如果我们能把这里已经预言的带出来,那么对我们来说,前面会有更多的准备。会有比靠在我们的椅子上,明智地微笑着说阿们更多的事情要做,你们不认为是这样的吗?

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/21/what-the-lord-said-to-me-last-night-about-passing-of-billy-graham-alison-pound/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: