保持清醒 ——Carla

女儿,把这些话语写下来:

我来了,你们准备好了吗?你们感觉到我的灵正在警告你们要保持清醒吗?你们的灯油是满的吗?要时刻准备着!

动荡的时刻正在前进,大部分的人没有准备。难以想象的事件将在他们的路径上阻止他们,混乱将统治。当这些事件发生在他们身边周围时,它们并不像大多数人所期待的那样。

我已经在我的话语中说过,所有与这个世代的结局有关的都将发生。是我的手,使所有的碎片都会遵照我神圣的话语而落实。人不能改变由我的父所写下的,尽管人已经试着改变,即将临到他们的事件的顺序,他们不能控制,在所有一切的根基之前就规定了的事情。我父的话语必坚立!

许多人来来回回地奔跑,宣布事件正在来临,但是他们所看到的是一部分,所知道的是一部分,因为只有我的父知道全部

要时刻准备着,听从我的圣灵,他会带领你们进入所有的真理,他将在即将临到列国的混乱中,带领你们明白指示。你们必须使你们的灵,紧紧地依靠我的灵,按照我的指示而行走。

当你们顺服于我的圣灵时,我永远不会离开你们,使你们独自一人。要鼓起勇气,知道是我在带领我的羊群,他们不会跟从另一个,他们听我的声音并跟随我

——Yeshua耶稣,我为这篇话语谢谢你。我爱你,我需要你。

https://444prophecynews.com/stay-awake-carla/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: