信息:被提 ——Mena LeeGrebin

在发现那些,在教会中相信被提的不同时序的人,和那些完全不相信的人之后,我发现我自己对这个问题视而不见,以避免在弟兄们之间不必要的争斗。当我遇到这些人中的一个时,我会简单地说“让我们不要允许这个来分裂我们,只要你们相信这个伟大的离开,那是最重要的。”

在这些各种各样,但不会经常遇到的事情发生后不久,主在晚上对我说话,并斥责了我。他说:

我只为那些热切地等候我的人而来,对那些不相信我会呼唤配得逃离这些即将来临之事的新娘回家的人,他们将留下来忍受审判。”

后来,我被给予了一个启示,当被提发生时,它将被一个“外星人绑架”所掩盖,那些不相信离开的人,会称之为一个“虚假的被提”或“伪旗”

主说,这些人会领受一个欺骗的灵

帖撒罗尼迦前书1:10 并且等候他的儿子从天降临。这就是 神使他从死人中复活,救我们脱离将来的忿怒的那位耶稣。

平安

Mena Lee Grebin

Faithful Walk Healing Ministries

http://444prophecynews.com/2018/05/09/message-rapture-mena-lee-grebin/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: