准备…为主的日子准备——Ali Winters

2018年3月25日

“悲伤与哀哭的日子正临到这片土地。不要被惊讶所带走,难道我没有告诉过你们要准备吗?难道我没有通过我的守望者,先知和真理的热爱者们警告吗?”

2018年3月26日

“救赎的生命是一个献祭,试炼,考验,悲剧和得胜的生命。要期待不低于,拾起你们的十字架来跟从我。只有从我这里,你们才能得到忍耐的力量。在每一个环境中赞美我,赞美我,不要埋怨,因为我居住于我的百姓的赞美中。”

2018年4月2日

“列国的人民有许多的神明,玛门,权力,地位,名声,财富的神明…许多的神明,而唯一那位真实的上帝却被忽视了。非常快的,当人的心因为惧怕,而使他们衰竭的日子要来到,因为他们会意识到他们的无知。无知,是的,因为他们已经忽视了,唯一能够把他们从即将到来的审判中,拯救出来的那一位。”

2018年4月4日

“到十字架这里来。到十字架这里来,接受来自于我的饶恕和灵的再生,做我已经呼召你们要做的事情。我的十字架带来医治,盼望和战斗的力量…你们会在前面的日子里需要的事情。花时间在十字架上。现在就准备,以便你们不会知道主的大日,而猝不及防,措手不及。”

2018年4月6日

“要小心在上帝家里的酵。谨守你们的心和心思意念。警惕在上帝家里的酵”。

2018年4月9日

“检查你们的心。许多人的心已经变得冷漠,忘记了他们起初的爱,忘记了我自有永有。检查你们的心,罪就不会生根,并扼杀你们上帝的良善。苦毒的根已经抓住了许多人。不要让苦毒来抢夺你们,上帝的孩子们,要和我有一份关系。”

2018年4月13日

有一段时间,我已经感觉到了,我作为一位城墙上的守望者的呼召正在来到尽头。今天是苦乐参半的…当我继续我的忠实旅程时,留下熟悉的,从事陌生的领域。我不知道主会带领我走到哪里,但是我完全地信靠,并且已经握住了他的手向前迈进。

“主对他的百姓说:醒来吧,停止发怨言,停止埋怨。环顾四周,看看是什么在环绕着你们。你们生命的焦点放在了世俗的事情上,而没有放在灵的事情上。我已经警告过了,然而,极少的人听我的警告,而改变你们的生活方式,或影响了你们的决定。现在…我的声音会沉默。我的守望者,我的先知们继续为失丧的,和在你们当中垂死的人祷告和代求,但是警告已经落入了聋子们的耳朵里…

准备…为主的日子准备。”

相关经文(新译本圣经):

西番雅书1:14-15耶和华的大日子临近了,临近了,来得非常快速。听!耶和华的日子的声音。在那日,勇士要哀痛地号叫。那日是忿怒的日子,是困苦艰难的日子,是荒废凄凉的日子,是黑暗幽冥的日子,是密云漆黑的日子,

约珥书2:30-31我要在天上地下显出神迹奇事,有血、有火、有烟柱。太阳将变为黑暗,月亮将变为血红。在耶和华伟大可畏的日子临到以前,这一切都要发生。

民数记6:24-26愿耶和华赐福你,保护你;愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你;愿耶和华敞脸垂顾你,赐你平安。

http://444prophecynews.com/2018/04/17/prepare-prepare-for-the-day-of-the-lord-ali-winters/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: