回转吧,背信弃义的人们——Ali Winters

回转吧,背信弃义的人们——回到爱你们的那一位那里。但是你们说:不,我们不会回转。对我们来说,这个世界的道路更令我们愉快舒适,我们不会转回。

主会说……你们已经瞎了眼睛、聋了耳朵、刚硬了心,并硬了颈项。你们是世界的儿女,伪装成为基督徒;自由自在、无拘无束。你们已经与魔鬼共舞,但清算的日子就要来到人制定他的计划,但上帝立定他的脚步。不考虑我的儿子、十字架和复活,一切的计划都是徒然的。然而人却计划许多人不知道的,更有甚者,他拒绝去学习。

这个国家的罪已经毁掉了她的良善。所有剩下的,只是一个把自己出卖给出价最高的娼妓国家的浅壳而已;一个为她的行为而不知羞耻的国家,很快,她就要收获她所播种的。没有拉响警报,或站在对立面来抵挡邪恶之风的盛行,这个国家的“基督徒”已经允许罪的恶臭来毁灭这个国家。”

相关经文(新译本圣经):

歌罗西书2:8 你们要谨慎,免得有人不照着基督,而照着人的传统,和世俗的言论,借着哲学和骗人的空谈,把你们掳去

以西结书33:31-32 他们成群来到你那里,坐在你面前,像是我的子民一样。其实他们听了你的话,却不去行;他们只是用口表示爱慕,他们的心却是追随不义之财。在他们眼中,你不过是首情歌,唱得美妙,弹得悦耳,他们听了你的话,却不去行

耶利米书7:23-24 我只吩咐他们这一件事,说:‘你们要听从我的话,我就作你们的 神,你们也作我的子民;你们要遵行我所吩咐的一切道,好使你们蒙福。’他们却没有听从,也不留心,反倒按着他们的计谋,随从自己顽梗的恶心行事,向后不向前

耶利米书7:28 然而,你要对他们说:‘这就是不听从耶和华他们 神的话,不受管教的国;诚实丧尽,并已从他们的口中断绝了

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/27/a-watchman-on-the-wall-ali-winters-14/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: