在患难的日子里,依靠我——Ali Winters

在患难的日子里,依靠我。我是你们大小的盾牌。依靠我并得到满足。许多都是人的苦难,但是我会把他们全都拯救出来。你们的父上帝爱,并且看顾属他自己的

你们已经清楚地听到‘悔改,因为上帝的国近了。’然而环顾四周,看看罪已经把大屠杀带进了世界。一个国家接着一个国家,没有人可以得到豁免,因为所有的人都携带这罪的恶臭,当我因为在你们当中不义的虚伪,而带来审判时,没有人能够免于我即将到来的愤怒。

健忘的大海环绕着数百万人,他们已经忘记了他们的上帝的良善。在过去的时间里,你们看到了、相信了、信靠了,以及顺服了。但是现在…世界、肉体和魔鬼已经掠夺了你们的真理。一个对圣洁的渴望,在我的教会中不存在。一个对圣洁的渴望,已经被一个对好生活的渴望所取代…安乐街、装满了金钱的口袋,世界提供了所有的这一切,但却没有我。对于那些已经转离真理,而去拥抱谎言的人来说,前面的日子将是使人痛苦的;对于那些有敬虔的形式,却否认能力的人来说,日子是令人忧伤的;对于那些拒绝悔改的人来说,日子是极其严重的从你们的沉睡中醒来。兴起,抖掉用来遮掩你们裸体的坟墓的衣服,来接受我的话语的清洗而被改变、洁净、转换和医治

圣徒们的反叛已经兴起来了,宽容的反叛,缺乏信靠我的话语的反叛。教会变得冷漠,因为人们有一个敬虔的形式,却否认能力。当教会接着教会,努力地根据世界的标准来改进,和有关联的时候,我的能力就无关紧要了;当牧者对失丧者和垂死的人,教导属世的方式的时候,我的真理已经变成次要的了。”

‘西方对基督教口头上服务,但却自私、贪婪、野心勃勃、骄傲,和欲望统治了这些土地的统治者们几乎都给了人类。当他们不时地说着基督,然而他们行为的总体质量毫无疑问地表明,他们并没有太多的被他(基督)的教导所影响。’——A.W.Tozer, 灵的争战。

相关经文(新译本圣经):

提摩太后书3:2 那时,人会专爱自己、贪爱钱财、自夸、高傲、亵渎、悖逆父母、忘恩负义、不圣洁、

歌罗西书2:8 你们要谨慎,免得有人不照着基督,而照着人的传统,和世俗的言论,借着哲学和骗人的空谈,把你们掳去。

玛拉基书4:1 万军之耶和华说:“看哪!那日来到,像烧着的火炉一样;骄傲的和作恶的,都必成为碎秸;那要来的日子,必把他们烧尽,不给他们留下一根一枝。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/15/a-watchman-on-the-wall-ali-winters-24/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: