在试炼中,要赞美我;在惧怕和疑惑中,要赞美我,因为我居住于我百姓的赞美之中——Ali Winters

在试炼中,要赞美我;在惧怕和疑惑中,要赞美我,因为我居住于我百姓的赞美之中

愤怒的日子正在来临,你们却没有准备。我所爱的孩子们已经远远地离开了我。那些会回转归向我的人,就像我的浪子。我渴望我的孩子们会带着破碎的心、承认长期忽视的罪的日子。世界正如此迅速地改变。紧紧抓住祭坛的角,为了你们所有的需要来寻求我。世界没有任何价值可提供的。回家吧,浪子,回家吧。你们的父亲正在等待。

不要听从炒作…不要听以我的名义说话,却没有听到我的灵说了什么的先知的话。许多假先知就住在你们当中。我的羊已经被这些先知们的谎言,和假希望所欺骗。聆听主的话语。听我的真理,因为真理在说话。许多人讲说真理来鼓励,和坚固我的身体;其他的人给假希望,并用说谎的嘴唇,带领我的百姓走入歧途。知道区别,这样欺骗就不会导致毁灭用我的话来平衡一切。如果它不符合我的话语,就把奉我的名所说的,作为异端来拒绝。允许我的话语成为你们脚前的灯和路上的光。把我的话语藏在你们心里,免得你们犯罪得罪你们的上帝(诗篇119:11,105)。我的百姓因无知识而灭亡。那些他们从假教师们所听到的东西,以及他们称之为知识的人的愚蠢教导,与在我的话语中所找到的真理毫无相似之处,然而数百万人甚至不知道其中的差别。

我的百姓是懒惰的。他们坐着,浸泡着,但是拒绝在我的话语中,为了真理的金块而耕作田地。许多人正在误入歧途,因为他们拒绝顺服我的话语‘你应当竭力在 神面前作一个蒙称许、无愧的工人,正确地讲解真理的道(提摩太后书2:15)’。你们已经在移动的沙土上,建造了你们的盼望和梦想,拒绝磐石,你们就将面对,在一位怜悯的上帝手中的确定的灾难,他已经给予你们许多、许多的机会来悔改,然而,人依然公开反抗真理。

我的百姓因无知识而灭亡。他们已经听了从太多讲坛上所传来的,世俗的信息太长时间了。牧羊人们已经把他们的讲坛换成了一个平台,教导世界的方式,而不是我的话语的方式。信心没有成长,人没有学到相信我的话语,当世界的试炼和考验来到时,人只有一点点的信心来站立。

在你们会看到你们的道路错误之前,必须要发生什么呢?什么必须得发生呢?永恒在等待着,今天你们就要来选择你们将要事奉谁。”

相关经文(新译本圣经):

罗马书1:20-21 其实自从创世以来, 神那看不见的事,就如他永恒的大能和神性,都是看得见的,就是从他所造的万物中可以领悟,叫人没有办法推诿。因为他们虽然知道 神,却不尊他为 神,也不感谢他,反而心思变为虚妄,愚顽的心就迷糊了。

约翰一书1:9 我们若承认自己的罪, 神是信实的、公义的,必定赦免我们的罪,洁净我们脱离一切不义。

诗篇19:1 诸天述说 神的荣耀,穹苍传扬他的作为。

诗篇9:10 认识你名的人必倚靠你;耶和华啊!你从未撇弃寻求你的人。

诗篇119:11 我把你的话藏在心里,免得我得罪你。

诗篇105

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/26/a-watchman-on-the-wall-ali-winters-27/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: