如果你们渴望更加地靠近我,聆听我,学习并成长,你们就必须抖掉你们坟墓的衣服,从你们周围的墓地中走出来——Ali Winters

诗篇103:19 耶和华在天上立定宝座,他的王权统管万有。

我已经封印了那些属我的。我的印记取决于我的百姓数百万的人没有我的印记、我的标记,却因着他们对真理的拒绝,而被印上了毁灭的标记,这应该令你们的心忧伤。

2018年将会看到改变。准备好,并确定自有永有在即将临到这个地球上的一切里面掌权。我的孩子们不需要惧怕,而是要喜乐

我的王权,我的圣洁,人不明白。甚至那些称为我名下的人常常看不到我的荣耀。人行走在欺骗之中,因为他行在悖逆当中。如果你们渴望更加地靠近我,聆听我,学习并成长,你们就必须抖掉你们坟墓的衣服,从你们周围的墓地中走出来

为你们拥有我的印记、我的标记而喜乐吧,现在你们必须为那些没有的人热切地祷告。”

我在犹豫是否把以下的发布出去(在2017年12月领受),以为它是对我个人而言的,但是鉴于所发生的一切,也许需要分享出去…

“把你所听到的,你所看到的写下来…

一个国家的死亡正临到你们。难道你们看不到吗?你们没有听到,那些不认识他们的上帝的群众的哭声吗?大多数人继续在他们伪装的世界里舒适地休息。是的,他们哭泣,但是他们不知道埋藏在他们灵魂深处的泪水。失落、分离、被他们自己的生活方式所谴责。一个充裕的国家变成了贫穷他们已经为一个坑而交换了他们的宫殿,为了世界的下水道而交换了他们的救赎主。

很快它就会开始崩溃,他们的梦想就建立在帝国之上。但是直到那时,把你所看到的,你所听到的写下来,这样人可以相信并与他们的上帝和好。”

相关经文(新译本圣经):

诗篇33:12 以耶和华为 神的,那国是有福的;耶和华拣选作自己产业的,那民是有福的

约翰福音1:4 在他里面有生命,(有些抄本第3、4节或译:“万有是借着他造的,没有一样不是借着他造的;凡被造的,都在他里面有生命……”)这生命就是人的光

哥林多前书4:6 弟兄们,我为你们的缘故,拿了这些事来比拟自己和亚波罗,让你们在我们身上学到的,不会超过圣经所记的,免得你们中间有人自高自大,看重这个轻视那个

希伯来书1:3 他是 神荣耀的光辉,是 神本质的真象,用自己带有能力的话掌管万有;他作成了洁净罪恶的事,就坐在高天至尊者的右边

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/08/a-watchman-on-the-wall-ali-winters-23/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: