奔向我的怀抱,因为那里你们会找到为了前面的日子所需的力量——Ali Winters

“你们永远不会停止成长,直到你们回家和我在一起,或者,当试炼和考验来到时,你们选择留下来。只有当一个人拒绝改正,或仍然被关在他们自己建造的监狱里时…只有那时,你们会与你们上帝的恩典与良善隔离

继续努力。当测试来到时,会有失败,心痛和泪水…但是不要被打败。不要留在与我的分离中,奔向我的怀抱,因为那里你们会找到为了前面的日子所需的力量

有些战斗你们会赢,其它的,你们会输,但是独有我已经赢得了战争。撒旦被打败了!当我的孩子们的心,和心思意念呆在我里面的时候,就可以走在胜利之中。记住我儿子的话…‘成了’。

刻在我的手掌心里的,是被救赎之人的名字。我的羊听我的声音。我的羊顺服我的话语,我有许多还没有失去信心的羊。继续与我同行。鼓励我的羊要行走在信心里,甚至当道路看起来黑暗,惧怕升起来的时候,行走在信心里,因为他们不是在独自行走。”

相关经文(新译本圣经):

马可福音11:22耶稣回答他们:“你们对 神要有信心(“你们对 神要有信心”有些抄本作“如果你们对 神有信心”)。

诗篇66:10神啊!你试炼了我们,熬炼了我们,如同熬炼银子一般。

以赛亚书48:10看哪!我熬炼了你,却不像熬炼银子;你在苦难的炉中,我拣选了你。

希伯来书10:23又应该坚持我们所宣认的盼望,毫不动摇,因为那应许我们的是信实的。

希伯来书12:12所以,你们要把下垂的手和发软的腿挺直起来;

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/13/walk-in-faith-ali-winters/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: