异梦:死狮子的尸体 ——Ali Winters

这个异梦非常的生动逼真,而且是令人不安的,是一个我永远不会忘记的梦。

我站着向下看着一具死狮子的尸体。被剥去了所有的毛皮,它裸露的皮肤是蓝色的。跪在狮子身边的是一个拿着小刀的男人。我惊恐地看着那个男人开始有系统地切掉狮子的一些部分。

我醒了,开始啜泣,因为圣灵给了我对这个最令人不安的梦的理解。

狮子是犹大支派的狮子;耶稣。该男子代表教会,牧者们。他们把上帝的话语进行削减,以更好地适应他们自己的宗教和教学哲学

主会说:“你们拿着我的话,扭曲并切掉真理,直到把它变成了恶魔的教义。但是对你们来说是极大的羞耻,那些自称为基督徒的人,他们不知道我的话语,因此他们就不知道其中的区别。”

相关经文(新译本圣经):

约翰福音1:14道成了肉身,住在我们中间,满有恩典和真理。我们见过他的荣光,正是从父而来的独生子的荣光。

提摩太后书4:1-2我在 神面前,并且在那将要审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现和国度叮嘱你:务要传道;无论时机是否适合,都要常作准备;要以多方的忍耐和教训责备人、警戒人、劝勉人。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/31/dream-carcass-of-dead-lion-ali-winters/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: