我宝贵儿子的鲜血…身体为失丧者带来了救赎——Ali Winters

我宝贵儿子的鲜血……身体为失丧者带来了救赎。因为他的鲜血,他的身体,他的死亡,你们得救了。通过他的复活,你们从死亡中被解救出来到了生命里

罪和拒绝真理已经耗尽了数百万人的生命。可悲的是,更多的数百万人,正走在由于他们的罪,和拒绝真理的毁灭的道路之上。我的孩子,对失丧者说话。告诉他们我的儿子,告诉他们,他的献祭,告诉他们,他很快就要来了,数百万的人却没有准备好。对受伤的人说话,通过我的儿子为他们提供盼望,奉他的名为他们提供医治

为失丧者、病人、无家可归的人祷告。祷告并宣告真理。说话抵挡那已经偷窃了我的百姓的心的,人的宗派传统。告诉他们要进入我的话语。不要接受牧师、神父、牧者们所说的。要做庇哩亚人,一探究竟。所有他们听到的,用我的话语来检查如果他们所听到的与我的话语不符,他们所听到的,就是被设计来偷窃、杀害和毁灭的谎言。

当我的审判降在人身上时,他会怎么做呢?他们会准备好见证我的良善呢?还是在恐惧中战栗,在所有发生的事情中颤抖呢?他们怀疑和惧怕,信心动摇了?人会怎么做呢?”

我问……“主啊,人会怎么做?”他回答……“人没有准备好,人会在恐惧中战栗,并开始怀疑上帝的良善。质问为什么,他们的信心会变得越来越弱。我的小羊群,准备好,要准备好

我告诉你们,你们必须为即将临到这个地球之上的事情准备好。要为你们的名字写进了羔羊的生命册里而喜乐;但是审判正在来临,横扫一个国家,然后是另一个国家,人没有准备好。”

我问……“我要怎样帮助其他人准备好呢,我要怎样来准备呢?”他回答……“你通过准备好你自己来帮助别人;你通过扎根在我的话语中来准备好;要像使徒们那样,在信心里不可动摇。你必须要确信。要相信上帝,相信我是自有永有,要有不可动摇的信心。”

相关经文(新译本圣经):

路加福音17:5 使徒对主说:“请你加添我们的信心。”

马可福音9:23 耶稣对他说:“‘如果你能’(“如果你能”有些抄本作“你若能信”)──对于信的人,什么都能!”

路加福音17:6 主说:“如果你们有信心像一粒芥菜种,就是对这棵桑树说:‘拔起根来,栽到海里去!’它也必听从你们。

诗篇99:1 耶和华作王,万民都要战栗;他坐在两个基路伯之上,大地也要震动。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/19/a-watchman-on-the-wall-ali-winters-25/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: