我的怜悯每个早晨都是新的,然而,人类每天宁愿选择邪恶的路径,而不去选择良善的道路——Ali Winters

约翰一书4:1-4 亲爱的,不要每个灵都信,总要试验那些灵是否出于 神,因为有许多假先知已经来到世上了。你们可以这样认出 神的灵:凡是承认耶稣基督是成了肉身来的,那灵就是出于 神。凡是不承认耶稣基督是成了肉身来的,那灵就不是出于 神,而是敌基督者的灵;你们听过他要来,现在他已经在世上了。孩子们,你们是属于 神的,并且已经胜过他们,因为那在你们里面的比那在世上的更大

“美国有一个关于她的气味,罪的恶臭遍布整个国家。当人们活在对他们自己,和其他人漠不关心的,生命的污水坑中,邪恶继续把它的触角伸得越来越远。我的怜悯每个早晨都是新的,然而,人类每天宁愿选择邪恶的路径,而不去选择良善的道路。

哦,你们会看到并相信……哦,人类会悔改并与上帝和好。

我有一队勇士们的余民;男人和女人,男孩和女孩,他们已经选择了狭窄的道路,数算了需要的花费,并坚持到底。我的余民是少的,但是奉我的名,可以拆毁坚固的营垒。不要成为疲惫的小羊群;不要厌烦。你们的好牧人看顾属于他的。当你们继续你们信心的旅程,在前面的日子里,你们的力量会增加。用我的话来衡量一切。记住,所有闪闪发光的并不都是金子。”

“撒旦的工作是让我们不知道(抓住)真理……耶稣在十字架上击败了它撒旦已经通过它的谎言欺骗了整个的世界。撒旦知道牠已经失落了……因此,所有它所能做的就是说谎、欺骗、杀害、毁灭,以及尽它所能地,让许多人远离发现真理,而呆在它的恶魔监狱里。耶稣已经击败了它们所有的一切。”——博士Gregory Reid“战争的时代”

相关经文(新译本圣经):

约翰一书3:8 犯罪的是出于魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。因此, 神的儿子显现了,是要除灭魔鬼的作为

歌罗西书1:13 他救我们脱离了黑暗的权势,把我们迁入他爱子的国里

希伯来书2:14-15 孩子们既然同有血肉之体,他自己也照样成为血肉之体,为要借着死,消灭那掌握死权的魔鬼,并且要释放那些因为怕死而终身作奴仆的人

罗马书8:38-39 因为我深信:无论是死、是生,是天使、是掌权的,是现在的事,是将来的事,是有能力的,是高天的、是深渊的,或是任何别的被造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝,这爱是在我们的主耶稣基督里的

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/01/09/a-watchman-on-the-wall-ali-winters-17/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: