来自主耶稣的话:我正在黑暗中再来——Linda Hasche (BelieveActs2FIRE)

诗篇18:11-18 他以黑暗作他的隐密处,他以浓黑的水气,就是天空的密云,作他四周的帷帐。密云、冰雹与火炭,从他面前的光辉经过。耶和华在天上打雷,至高者发出声音,发出冰雹和火炭。他射出箭来,使它们四散;他连连发出闪电,使它们混乱。耶和华斥责一发,你鼻孔的气一出,海底就出现,大地的根基也显露。他从高处伸手抓住我,把我从大水中拉上来。他救我脱离我的强敌,脱离那些恨我的人,因为他们比我强盛。在我遭难的日子,他们来攻击我,但耶和华是我的支持。 

以赛亚书60:1-2 锡安哪!起来,发光,因为你的光已经来到,耶和华的荣耀已升起来照耀你。看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮蔽万民;但耶和华要升起来照耀你,他的荣耀要彰显在你身上。 

约翰福音8:12 耶稣又对众人说:“我是世界的光,跟从我的,必定不在黑暗里走,却要得着生命的光。”

昨天,2019年4月2日,主耶稣开始在我的灵里说这下面的话,一整天里,重复了好多次:“我正在黑暗中再来

今天早上,2019年4月3日,他在我的灵里说了同样的话:“我正在黑暗中再来”

然后把上面的这些经文带进我的脑海,把它们捆绑在一起,来给我确认,他想要我把这个写下来,并释放出去。然后,主耶稣说了这个:

我正在黑暗中再来,然而真理的光,将在我再来之前闪耀出来。那些认识我的人会闪耀。那些不认识我的人将被黑暗所覆盖,因为真理没有完全在他们里面。

寻求我,我的百姓,寻求我!!!因为你们的魂的敌人,将被允许给你们的世界,带来死亡,毁灭,恐怖与虚假的火。枕头先知们已经带领你们进入了歧途,但是,更大的危险来自那些曾经认识我,但是已经离弃了完全真理的路径的人

悔改!!!悔改!!!悔改!!!

我会为了我的名的缘故,在公义的路径上带领你们,但是,当路径被悲伤所充满时,你们会跟从我吗?我的朋友们分享我的痛苦,带给我喜乐。敌人用虚假的火,预言的幻觉来毁灭真理,但这都不是来自于我的国度,我的同在或我的心。

你们认识我吗?现在就寻求我,因为毁灭者正带来更大的,前所未见的,恶魔的力量

恶者会带着尽可能多的魂和牠一起进入黑暗,在火湖中永远地受苦

现在就寻求我,我的百姓,现在就寻求我!!!

在自我,和撒旦的祭坛上被屠杀的,未出生的和新生的婴孩们的哭声,大声地向天堂哭喊。复仇是我的,我要为我被屠杀了的婴孩们复仇,这些孩子们被呼召,在这些最后的时刻里带来真理。

你们带来虚假之火的人有祸了,你们说那恶魔领域的幻觉是来自于我。如果你们不悔改,你们的审判将是严厉的!!!我的羊群已经被你们领入了歧途,因此,我会差派我所拣选的人去把他们聚集到我这里来

你们这些恶魔教义的教师们有祸了,你们把我的羊群领入了歧途。如果你们不悔改,你们的审判将是严厉的!!!我的羊群已经被你们领入歧途,因此,我会差派我所隐藏的教师们,把真理带给饥饿,垂死的羊群

你们这在灵里死亡的牧师们有祸了!!!当你们怀疑我的话语,就是从我的灵而写下的话语时,你们还认为你们的名字正写进了天堂?你们传讲一个虚假的福音,当我的百姓因为说出真理而被驱逐的时候,你们抢夺贫穷的,用奢侈的偶像充满了你们的建筑物。你们有祸了,我再说,有祸了!!!悔改,我再说悔改!!!因为你们所要遭受的痛苦,将比一个不认识我的外邦人更甚。因为你们被呼召,是要在我的羊群面前代表我,但是你们却从你们对成功的渴望里说话。

给我的百姓,我说:鼓起勇气,我正在黑暗中再来,但是你们必须首先要帮助失丧的魂的收割。我的同在的真理,将在黑暗中临到你们。把你们的意愿,你们想要的,和你们的道路放在一边,这样我就可以赐给你们,我的旨意,我想要的,和我的道路,这将带给你们,比你们所能够想象的,更大的喜乐,甚至是在最糟糕的黑暗当中。

我正在回来,我所拣选的,我正在回来。”

我感到要把下面这篇,在以前发布的,来自于主的话语包括进来:

6-26-18毁灭者正在它的路上:

“毁灭者的引力造成了地震、火山爆发、天气模式变化和极移的增加。它已经得到了我的命令而出发,我的话语将实现。一切能被震动的,都将被震动。那些不只是为了你们的娱乐和讨论而写的话,它是来自于我的先知以赛亚,对人类的一个警告。它是一个我复仇的日子正在来临的全球警告。

当我所定的时间到来,星际大门将与毁灭者一起打开。你们将看到利乏音人,毁灭的巨人们来到地球上。恐怖的生物们不会休息,或睡觉,它们带着抵挡人类的愤怒,来毁灭所有它们能够毁灭的

当还是白天的时候,现在就到我这里来。邪恶的夜晚,带着来自撒旦的一个复仇而靠近。你们所认为是一个用讥讽来讨论的,诗意的许可,将成为你们在现实中的,活着的噩梦。

地狱是真实的,那即将入侵行星地球的,夜晚的生物们也是真实的

注意看那透过我的百姓,而发出的,我的光。因为我爱与真理的光,将在最黑暗的时刻里,明亮地闪耀

现在就转离你们邪恶的道路,和恶魔的教义;这两者都会使你们对黑暗瞎眼

审判的火会降临,但是,用来净化我的余民,新娘的圣灵之火的洗礼也会降临。

为全球性的逼迫作好准备,如果你们选择成为一名得胜者,并跟从我的话。因为堕落天使们将被敬拜为‘神明’的日子正在靠近,牠们会被命令去杀害所有不会向撒旦低头的人。”

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/04/4-3-19-word-from-the-lord-jesus-im-coming-back-in-the-darkness-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: