没有我伟大的爱,人就没有盼望——Ali Winters

父亲对他的孩子们的爱是多么地伟大,他的慈悲,他的恩典,他的怜悯是多么地伟大

你们叛逆的生活方式,使你们与你们上帝的良善隔离。上帝的愤怒有一天会倾倒在,蔑视我的儿子,嘲笑我的孩子们,和诽谤我的名的邪恶的世代之上。有一天,所有的人都会明白,哭求怜悯,恳求我的恩典,但是没有一个人会来,因为他们的心会继续呆在叛逆的不顺服,和对我的真理的拒绝之中。我对那些有敬虔的外表,却否认我的能力,和我的真理的人说话,我对那些数百万会继续双脚坚定地扎根在世界里而站立的人说话。

忠实的愚蠢者正给我的孩子们带来咒诅。我的教会说谎话,人们变成了瞎眼的人,无视他们面前的是什么。我的百姓因缺乏智慧而灭亡——知识在我的教会中缺席因为牧师们教导使耳朵发痒,却没有实质内容的稀释了的信息。那里没有成长,没有肉类,只有牛奶。在恩典中成长,他们不去教导你们要成为圣洁,因为我是圣洁的。

众光之父已经差遣上帝的儿子来救赎堕落的人。我爱我的孩子们,远超过了他们所能想象的。没有人理解,我对那些属于我的人的爱的深度。没有我伟大的爱,人就没有盼望

所有的人都在等待着审判的一天,一个当书卷将被打开,并作出决定你们命运的选择的时刻现在就是决定的时候。今天就要选择你们要事奉谁。检查你们自己。有什么是你们已经小心地隐藏,而我已经知道了的东西

表明立场!如果你们在这个邪恶,和顽梗的世代里对我感到羞耻,我就会在,我在天上的父亲面前为你们感到羞耻站起来,为真理而表明立场我的百姓因缺乏智慧,知识和真理而灭亡。”

相关经文(新译本圣经):

约翰一书1:9我们若承认自己的罪, 神是信实的、公义的,必定赦免我们的罪,洁净我们脱离一切不义。

雅各书1:17各样美好的赏赐,各样完备的恩赐,都是从上面、从众光之父降下来的,他本身并没有改变,也没有转动的影子。

启示录3:5得胜的,也必这样身穿白衣,我决不从生命册上涂抹他的名,我还要在我父和他的众天使面前,承认他的名。

哥林多后书6:16神的殿和偶像怎能协调呢?我们就是永生 神的殿,正如 神说:“我要住在他们中间,在他们中间来往;我要作他们的 神,他们要作我的子民。

以赛亚书41:10不要惧怕,因为我与你同在;不要四处张望,因为我是你的 神,我必坚固你,我必帮助你;我必用公义的右手扶持你。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/04/15/a-watchman-on-the-wall-ali-winters-4-14-18/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: