用我的真理束紧你们的腰,在能力和我话语的力量中前进——Ali Winters

复活的主的荣耀,不会被宗教在人身上徒然的企图而遮蔽。你们是祭司的国度…兴起。

主的大而可畏的日子,不会抓住那些知道在他们的灯里有油,并密切注意我的再来的人。那些对上帝的事情只关心一点点的人,和那些太过于忙碌的人将在猝不及防中被抓住。许多在我的教会里的人都没有准备好。

继续警告,继续祷告,但是不要保持沉默。要知道并明白许多人会拒绝你们,正如他们拒绝过我的儿子一样。极大的动乱和胜利的日子就在前面了,幽暗的日子和荣耀的日子。你们会走过战斗——在我的良善中欢喜快乐,并与其他人分享良善。当你们在商店里路过他们时,一个微笑,一句鼓励的话语,一个祷告。

不要忽视小事,对我的灵的带领要警觉。满怀期待地等待着前面的日子。用我的真理束紧你们的腰,在能力和我话语的力量中前进。”

相关经文(新译本圣经):

诗篇73:26我的肉身和我的内心虽然渐渐衰弱, 神却永远是我心里的磐石,是我的业分。

彼得前书2:5也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督献上蒙 神悦纳的灵祭。

诗篇37:39义人的拯救是由耶和华而来;在患难的时候,他作他们的避难所。

彼得前书2:9然而你们是蒙拣选的族类,是君尊的祭司,是圣洁的国民,是属 神的子民,为要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。

http://444prophecynews.com/2018/05/03/many-in-my-church-are-unprepared-ali-winters/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: