看啊,我必快来,不要让任何人偷走你们的冠冕! ——Julie Whedbee

当你们越来越深地靠近我时,我正在除去面纱,你们的属灵知觉清晰,分辨力变得更精细调谐。远胜过一个器皿,它曾经只是一个器皿,后来变成了一种精密调谐的仪器。然后就是,我已经被给予了完全的自由,来通过你们运作,因为我的旨意被执行,我的荣耀被揭示。

这额外的膏油,正以完全的容量浇灌给你们那些,完全顺服的人,你们没有放松警惕,你们是谦卑的,温柔的,行走在对我的敬畏中。许多人声称这些事情,但这些真理在他们的生命中并不明显。我所提供的额外的膏油,只供应给我智慧的童女,那些已经变得像我的人,那些已经准备了,并准备好了的人

属灵的骄傲已经悄悄地潜入了我的教会,许多声称,在他们的器皿里拥有这额外膏油的人,膏油正在泄漏。他们属灵的眼睛和耳朵已经变暗了。他们已经被欺骗了。在我的话语:像蛇那样的聪明,像鸽子那样的无害,这里有极大的智慧

为了掠夺在你们器皿里的额外膏油,敌人会使用许多的战术。当你们相信是我在对你们说话,或是我在通过别人对你们说话的时候,要特别的谨慎,要祷告我的分辨力仔细聆听每一个词语,因为你们总是能通过它的果子而知道真相。即使是最小的一块坏果子,也会污染其余的果子。因此要守卫你们的心和心思意念,因为有许多妥协了的人,希望能抢夺你们额外的膏油。

我总是带来平安,秩序,合一,谦卑,以及对我的敬畏。敌人却以播种怀疑,惧怕,困惑,冲突,不和,以及不和谐而闻名。我举起并鼓励,敌人却是拆毁;我把那些同心合意的人聚集在我里面,并兴起他们,敌人却是分裂和孤立。

对你们来说,把你们额外的膏油,给那些不明智,和不准备的人的时刻,已经太迟了。要接受警告,敌基督的灵没有界限,它正像一头狮子那样潜行,寻找它可以吞噬的人

当面对这些灵的时候,勇敢地说出我的话语,在所有的能力与权柄中,直接地宣告:凡为攻击你们所造的武器必不成功,没有人会偷走那等候着你们的冠冕

当我把我初熟的果子带给我自己的时候,我的真理将突然地被揭示出来,那时,不明智的人的眼睛必将看到,欺骗就是他们的现实。那些没有亲密地认识我的人,将不会直接地辨认出,在他们路径上的敌人。智慧赐给那些寻求智慧的人

耶稣YAHUSHUA

相关经文(圣经新译本):

罗马书6:13 也不要把你们的肢体献给罪,作不义的用具;倒要像出死得生的人,把自己献给 神,并且把你们的肢体献给 神作义的用具。 

马太福音25:1-13 “那时,天国好像十个童女,拿着她们的灯出去迎接新郎。她们中间有五个是愚蠢的,五个是聪明的。那些愚蠢的拿着灯,却没有带油;但那些聪明的拿着灯,也把油装在瓶里带来。新郎很晚还没有到,她们都打瞌睡,而且睡着了。半夜,有人喊叫:‘新郎来了,快出来迎接他。’那些童女都醒过来,整理她们的灯。愚蠢的对聪明的说:‘请把你们的油分一点给我们,我们的灯快要灭了。’聪明的回答:‘这些恐怕不够我们大家用,不如你们自己到卖油的地方去买吧!’她们去买油的时候,新郎来了;准备好了的童女就和他一同进去参加婚筵,门就关上了。后来,其余的童女也来到,说:‘主啊,主啊,给我们开门吧!’新郎却回答:‘我实在告诉你们,我不认识你们。’所以你们要警醒,因为不知道那日子和那时间。 

箴言16:5 心里骄傲的人都是耶和华厌恶的;他们必不免受罚。 

箴言16:18-19 在灭亡以先,必有骄傲;在跌倒以前,心中高傲。存谦卑的心与穷乏人在一起,胜过与骄傲人同分战利品。 

马太福音10:16 现在,我差派你们出去,好像羊进到狼群中间;所以你们要像蛇一样机警,像鸽子一样纯洁。 

加拉太书5:9 一点面酵能使全团面发起来。 

哥林多前书14:33 因为 神不是混乱的,而是和平的。 

箴言9:10 敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者就是聪明。 

彼得前书5:8 你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人; 

马太福音7:15-20 提防假先知!他们披着羊皮到你们当中,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子就可以认出他们来:荆棘里怎能摘到葡萄?蒺藜里怎能摘到无花果呢?照样,好树结好果子,坏树结坏果子;好树不能结坏果子,坏树也不能结好果子。凡是不结好果子的树,就被砍下来,丢在火中。因此你们凭着他们的果子就可以认出他们来。 

启示录3:11 我必快来!你要持守你所有的,不要让人拿走你的冠冕。 

雅各书1:5 你们中间若有人缺少智慧,就当向那厚赐众人,而且不斥责人的 神祈求,他就必得着。

https://444prophecynews.com/behold-i-come-quickly-let-no-one-steal-your-crown-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: