要谨慎地接受我的恩典,我的怜悯——Ali Winters

“我的怜悯,我的恩典已经遮盖了,我的百姓的罪…但是令他们非常羞愧的是,许多人已经把我的恩典,我的怜悯转变为愚蠢行为的执照,盲目追随世界的方式。做我不准许做的事情,给我的名带来羞耻和责备。要谨慎地接受我的恩典,我的怜悯,因为我的爱延伸到我的孩子们身上,使你们可以转离你们的罪,而活出一个圣洁的生命——从世界的罪疚中释放,不是作为一扇敞开的门,而给你们自己带来羞耻;在失丧的人中诋毁我的名

上帝的爱已经浇灌给了全人类。所有愿意来到生命之水喷泉的人,都可以免费地喝。然而,人会继续公开反抗我的话语,拒绝我爱的献祭。”

相关经文(新译本圣经):

诗篇50:17至于你,你憎恨管教,并且把我的话丢在背后。

罗马书5:8唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神对我们的爱就在此显明了。

耶利米书15:8我使他们寡妇的数目比海沙还多;我使行毁灭的在午间临到我的子民,打击年轻人的母亲,使痛苦的惊恐忽然临到她们身上。

诗篇103:8耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,并且有丰盛的慈爱。

以赛亚书30:15因为主耶和华以色列的圣者这样说:“你们得救在于悔改和安息,你们得力在于平静和信靠。”但你们竟不愿意。

以弗所书2:8你们得救是靠着恩典,借着信心。这不是出于自己,而是 神所赐的;

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/01/a-watchman-on-the-wall-ali-winters-28/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: