静下心来,要知道我是上帝——Ali Winters

静下心来,要知道我是上帝。我将在列国中被高举,我将在地球上被高举。

天地要宣告上帝的荣耀。人不会像今天这样永远忽视我。很快,人将为他所作的选择、他所浪费的时间,他已经挥霍掉的机会而哭泣,哀伤。我是世界的光,但是人却宁愿活在黑暗里。

上帝的愤怒将倾倒在这个邪恶、顽梗的世代永远不要怀疑,我自有永有,绝不会改变我的话语来适应这个邪恶、失丧并垂死的世界我是你们的榜样,用我的话语来检测你们的生命,你们的罪…而不是你们的邻舍、你们的教会。用我的话语来衡量所有的一切,在那里你们会发现真理

我已经在我的话语中说出了真理,然而,数百万的人拒绝留心圣灵已经说了的。一场伟大的战争继续在诸天争战…一场为了人的灵魂的战争。光明反对黑暗,然而,人类继续拒绝真理。拥抱真理需要改变,这是人既不感兴趣,也不愿意去做的。”

相关经文(新译本圣经):

罗马书1:18神的震怒,从天上向所有不虔不义的人显露出来,就是向那些以不义压制真理的人显露出来。

耶利米书2:19你自己的罪恶要惩罚你,你背道的事必责备你。你当知道,也要明白,离弃耶和华你的 神,没有畏惧我的心,是邪恶的,是痛苦的。”这是主万军之耶和华的宣告。

希伯来书4:16所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为的是要领受怜悯,得到恩惠,作为及时的帮助。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/09/a-watchman-on-the-wall/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: