他们已经寻求了先知性的话语, 而不去寻求知道并掌握着未来的那一位 ——Jeff Byerly

我的百姓,你们正在先知约珥,和被彼得所引用的日子里“ 神说:在末后的日子,我要把我的灵浇灌所有的人,你们的儿女要说预言,你们的青年人要见异象,你们的老年人要作异梦。在那些日子,我也要把我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言”(使徒行传2:17-18

这已经发生了,并将继续发生,直到我来

你们同样也在但以理先知所说的日子里:“那时保护你同胞的伟大护卫天使米迦勒必站起来;并且必有患难的时期,是立国以来直到那时未曾有过的。那时你的同胞中名字记录在册上的,都必得拯救。必有许多睡在尘土中的人醒过来,有的要得永生,有的要受羞辱,永远被憎恶。那些使人有智慧的必发光,好像天上的光体;那些使许多人归义的必发光,如同星星,直到永永远远。但以理啊!你要隐藏这些话,把这书密封,直到末期,必有许多人来往奔跑,知识增多”(但以理书12:1-4

我会解释为什么我会指出这两段经文。在你们所活在的日子里,更多的属灵启示,和世俗的知识,已经前所未有地被揭示出来。你们到处都可以看到,你们的儿子和女儿们,老年人,年轻人,甚至男性,女性的仆人们都正在预言,得到异梦和异象,正如约珥所预言的那样。人们从这里跑到那里,环游整个的世界,这在但以理的时代是不可能的。

随着计算机的出现,网络,和现在的“智能设备”知识已经成指数倍地增长,并将继续,直到父决定把它拿走为止。在那之前,这个世界上跟从敌人的权势,会试图从网络上清除掉,所有关于我的真实知识的痕迹,甚至在整个世界处于大灾难的期间。以前从未看见过的患难时刻,同样称为雅各的患难,敌人不会成功。我总是拥有过,并总是将拥有一群余民

因为敌人没有被允许去阻止我的百姓预言,在这些末后的日子里,即将发生的事情,牠加大了欺骗,迷惑和带领他们进入歧途的力度。牠把牠的谎言,与我正给予我的百姓的,我的真理相混合。你们所活在的这个时间,比历史上任何其它的时间,都更具欺骗性。你们必须在这些最后的日子里,寻求我的智慧你们必须对每一个布道,教导,预言,异梦,异象和你们所读,所看,或浏览的网站,而向我要求分辨力

你们有些人已经跟随了,多年来我已经给予这些人中的许多的信息,他们已经精确地听到了我,直到最近。现在有点不对劲了,在你们里面的我的灵,正试着告诉你们这一点,但是大部分时间都被你们忽视,并令他忧伤了。我的灵已经浇灌给了所有的肉体,但是,很多的肉体正透过,那应该是来自于灵的信息而来。这些肉欲的信息,几乎污染了整个的先知社区,而那正是撒旦所要的。

我的孩子们,你们问“为什么这个被允许了呢?”从民数记11章,我会让你们看到我的回答。

每天早晨,我为漂流在旷野中的以色列人供应吗哪,但是他们开始厌倦日复一日的吃它。他们开始抱怨,并大声呼喊,因为他们渴望肉,所以,就有鹌鹑从海上被派来给他们,在营地周围,3英尺深,一天的旅程(他们一天内能走多远呢)。我被那些吃鹌鹑的人所激怒,当肉还在他们的牙齿里时,他们就死去了。

我的话语就像吗哪,它支撑着你们属灵的生命。你们需要去收集,我每天供应的,新鲜的吗哪。不要依赖你们过去所收集的,因为它变得陈腐发霉,蠕虫开始吞吃它。我渴望每一个,每一天,都赐给我的百姓一个新鲜的启示,但是他们必须要殷勤地去收集它。吃我的话语,你们就必须要喝我的灵,这样你们就会满足。你们有谁只吃东西,而不喝点什么呢?在灵里,也是如此。

唉!口渴的人哪!你们都就近水来吧。没有银钱的,你们也要来,买了就吃。你们要来,买酒和奶,不用银子,也不用付代价。你们为什么用银子去买那不是食物的呢?为什么用你们劳碌得来的去买那不能使人饱足的呢?你们要留心听我的话,就可以吃美物,使你们的心灵享受肥甘。你们要侧耳而听,要到我这里来;你们要听,就可以存活”(以赛亚书55:1-3a

我真实的话语,无论是写在圣经上的,还是,被我所拣选的器皿所说,或所写的,指示,斥责,管教,总是有一个悔改,恢复到与我正确的关系中的目标

先知话语必须,永远都不能,与已经写在圣经上的相抵触,不仅是对字母而言,而且是对在里面所给予的灵而言如果一篇信息与我的经文相矛盾,那就不是来自于我的灵

这些话语就像人们如此渴望的鹌鹑那样,但是要注意到,他们是从海上被带来的,那代表着人类。它们都是肉欲的话语,正如以色列人渴望吃肉,但是,当他们吃到了的时候,他们就死去了。这些肉欲的先知信息,现在正在到处堆积,它们是腐烂发臭的!

那些拥有我的智慧与分辨之灵,强大的顾问的人,可以看到这种欺骗正如此容易地发生着,但是大部分看不到。为什么是这样的呢?我会告诉你们。因为有些人已经寻求了先知性的话语,而不去寻求知道,并掌握着未来的那一位

我的孩子们,你们必须在我还能被找到的时候,现在就来寻求我!(以赛亚书55:6 你们要趁着耶和华可以寻找的时候,寻找他,趁着他靠近的时候,呼求他)。把你们所有的罪放在我的脚下,我会拿起它们

再一次地,我告诉你们,前面的日子将会像你们从未看到过的那样,它将在一瞬间开始,事情将永远都不会回到,甚至像现在这样的样子。因此,我再说,用你们所剩下的,相对正常的时间来靠近我,我就会靠近你们雅各书4:8 你们应当亲近 神, 神就亲近你们)。我渴望靠近你们,与你们有亲密关系,作为一位亲密朋友来对你们说话

我的先知,书记,使者,传教士,教师和守望者们,他们在我的身体里都有他们的功用,但是你们必须要亲自来听我的声音,并好好地认识它它是安静的,温柔的,不像这个围绕着你们的世界那样的混乱,与喧闹我的声音赐给你们平安与安慰,即使是我告诉你们关于前面的悲伤的时候。我警告,以便你们不会惧怕

这就是此刻,我正在对你们每一个,每一位所说的,来喝,并吃我拥有你们所需要的一切,把你们完全的注意力,与献身放在我身上,生命与死亡就摆在你们的面前,今天就要智慧地选择

那些智慧的,拥有我智慧与分辨的灵的人,将像天空的光体那样闪耀,那些使许多人归向公义的人,将像星辰那样,永永远远地闪耀(但以理书12:3 那些使人有智慧的必发光,好像天上的光体;那些使许多人归义的必发光,如同星星,直到永永远远)。

你们将为我闪耀,我的荣耀正兴起,临到你们。由于你们闪耀的光,你们将在黑暗中,为了我国度的荣耀而收割

明亮的晨星

耶稣YAHSHUA

https://holyspiritwind.net/2019/04/they-have-sought-prophetic-words-instead-of-the-one-who-knows-and-holds-the-future/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: