你们会对一个民族说什么?——Stephen Hanson

耶利米书46:21 它中间的雇佣兵像棚里的肥牛犊,他们一同转身逃跑,没有一个站立得住;因为他们遭灾的日子、受惩罚的时候,已经临到他们身上。

雅各书4:1-3 你们中间的争执和打斗是从哪里来的呢?不是从你们肢体中好斗的私欲来的吗?你们放纵贪欲,如果得不到,就杀人;你们嫉妒,如果一无所得,就打斗争执。你们得不到,因为你们不求;你们求也得不到,因为你们的动机不良,要把所得的耗费在你们的私欲上。

“你们会对一个远远地偏离了我的计划的民族说什么呢?你们会对这一群,怀疑我再来的人们说什么呢?你们会对一个动乱的国家说什么呢?

我告诉你们,我正在回来,我的新娘还没有准备好迎接我的再来。因为她卷入了在她自己身体内部的战争中,她卷进了小纠纷之中,她卷入了敌人的谎言中。

我告诉你们,我想要她为了我很快的再来,准备好她自己,但是她宁愿去听宣传的故事。因为敌人已经渗入进了你们的队伍。它已经来了,并把你们所有的防线都撞倒了。你们已经相信了它的谎言。你们在夜里听过它的谎言。

但是你们依然能够从这些事情中复活你们仍然可以从那捆绑你们的锁链中解脱出来。但是你们的视野被蒙蔽了。你们的心被扭曲了,现在需要把你们的心纠正过来

外来势力将会入侵你们的土地。他们会在你们意想不到的时候到来。在黑暗的掩护下,他们将来自北方。他们会悄悄地进入,它们会沿着你们的北方边境蹑手蹑脚地移动。当你们的监视发现他们的时候,巨大的损失已经造成

在那一天,许多人会逃离城市。他们将在荒野中找到他们的位置。有些将要走失,永远不会找到;但是,在那一天,我会保护属我的。有些人已经被提前警告过这些事情。每一个人都将用他们自己的方式来准备。

你们的边界无法保护你们。你们的炮兵部队虽然强大,却抵挡不住即将来临的包围那些说未来的日子一切都很好的有祸了!那些对一个耳朵发痒之地传道的人有祸了!

我的百姓,我不要你们惧怕这些即将临到的事情。当灾难来临的时候,我不要你们惧怕。因为就如在过去的日子里,男人和女人们奉我的名兴起来,他们可以在我的灵里出去,因此,再一次,有名望的人们将再次归来。但是现在,停止毁谤,停止对这个人或那个人的分歧。停止撕毁你们的兄弟或姐妹。你们的政治观点为敌人铺平了道路,它已经把水搅浑了。

你们的议程主要是为了,一个能在这个时刻带领你们走向胜利的人。但是现在,你们也许已经看到那主要是为了他自己,为了他自己的声望和他掌权的议程。

你们得到了你们所要求的;你们得到了一位王,他已经使他整个的王国分崩离析。但是权杖将被打破,王国将一分为二。因为前方的日子将是动乱的日子。然后会有另外一个人暴露出来就在你们最脆弱的时候,土地将被洗劫一空为前面的日子准备好你们的心”。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/10/what-would-you-say-to-a-people-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: