你们国家的日子已经被数算过了——Stephen Hanson

“我告诉你们,你们国家的日子已经被数算过了。我告诉你们,时间用尽了我的灵不会再与在这片土地上罪的兴起同住。我一次又一次地试着引起你们的注意,但是你们不会听。我已经给你们派遣了我的先知们,他们已经开口说话,但是你们中极少的人会听。一场大能的风将要吹起,它将带着狂怒来到这片土地。有些人会留意这些警告,然而,许多人不会。天空会变暗它看起来就好像白天永远不会来到它会像在旧约的日子里,当以色列人进入他们的家,远离狂怒。因为他们把鲜血放在了他们家的门框上。他们这样做,恐怖就从旁边经过。他们从临到埃及人的杀戮中获得了拯救。因为瘟疫发生,许多人灭亡了。

你们已经成为了一片大分裂的土地。你们分裂了许多事情。现在,你们站着等候,因为你们的政府因其领导者的诡计,而不能做出决定。系统已经破碎了你们已经在天平上被称重了,并被发现了亏欠。因为你们处于这样的动荡之中;因为你们处在这样的迷惑之中;你们的城墙不能保护你们。你们土地的城墙在那一天将倒塌下来你们曾经是一片强大的土地。你们曾经欢迎所有的一切来寻找自由,但是现在你们的自由将要消失

我已经告诉过你们,在那一天,一个极大的裂缝将被打开。它将会裂开,把土地分成两半。许多人会在那一天挣扎着寻找安全之处。北美洲五大湖将会打开,倾倒进密西西比河。这条河就将膨胀起来,河水将蔓延到它两边的数百英里家园和家畜将坠入下面的鸿沟,然后进入一个紧急状态,但它的声音将被淹没。因为在那一天,你们会跪下来。你们不会听我,你们宁可去听那些承诺你们会有伟大事情来到的人。

我已经告诉过你们将要临到你们土地的入侵。我已经告诉过你们大熊会与东方的龙携手合作。他们已经为,一个你们的力量会虚弱的时间等待着。因为你们分裂了,而且由于即将到来的猛攻,你们将在那一天变得脆弱。你们的家园将遭到蹂躏,你们的企业将被接管。它将在夜幕的掩护下来到;当你们的眼目在别的地方的时候,它会来到。但是我会成为你们在风暴中的隐藏之处。我会拯救那些把他们的信心与信靠放在我里面的人。尽管我带着极大的愤怒来到这片土地上,我会找出并拯救属我的。我会把你们从夜间的捕鸟人那里拯救出来。你们会在我的翅膀之下找到避难所。在那一天,你们会是安全的。我的百姓,这些事情会到来。它们真的会在你们活着的时候来到。它们会来,那些只讲说好事情会来到的人有祸了。”

这些事情会到来,阿门。

Stephen Hanson

www.stephenhansonprophet.com

相关经文(新译本圣经):

出埃及记12:7 他们要取点血,涂在吃羊羔的房屋两边的门柱和门楣上

出埃及记12:12-13 因为在那一夜我要走遍埃及地,把埃及地所有头生的,无论是人或是牲畜,都要杀掉;我也要审判埃及的一切神祇,我是耶和华。这血要在你们居住的房屋上作你们的记号;我击打埃及地的时候,一看见这血,就越过你们去,灾祸必不临到你们身上毁灭你们

诗篇119:114 你是我的避难所,我的盾牌;我仰望你的话

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/06/the-days-of-your-nation-are-numbered-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: