哦,人啊,我告诉你们,你们的大力和智慧将无法在那一天保护你们 ——Stephen Hanson

耶利米书17:5 耶和华这样说:“倚靠世人,恃凭肉体为自己的力量,心里偏离耶和华的,这人该受咒诅。

诗篇91:1-4 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。”他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。

许多人像瞎子一样跟随这他们制定好的计划,却不知道结果可能会是什么。有计划总比没计划好。我的百姓,你们的计划是什么?你们的计划是不是要把你们的头埋进沙子里,或者,对你们身边的世界打开你们的眼睛?

智慧的人会看到他前面的危险。但是,愚拙的人只会继续相信一切都会很好。不要把你们的财宝放在地上,因为到时候它们都将生锈并枯萎掉。但是一个智慧的人是如何为将来计划的呢?一个人要如何为前面那黑暗的日子做准备呢?他会把金钱囤积起来并埋于地底下吗?他会购买一大堆的枪支来强化他自己去对抗他的敌人们吗?真的,如果一个人有一千支枪并建造了一座堡垒,他可能可以安全地住在里面。

但是,如果一个人要面临其他的许多危险呢?一个人如何防止流行病传染到他的家?他会保存最现代的血清来抵御可能出现的疾病吗?

一个人要如何为一场会粉碎他周围所有一切的地震来准备呢?他会雇佣一个工程师团队来加固他的房子吗?当大洪水来到的时候,一个人会有一艘船准备好了可以出航吗?或者,当大风来临的时候,你们在那一天将会逃到哪里去呢?

哦,人啊,我告诉你们,你们的大力和智慧将无法在那一天保护你们。你们不会有足够的食物来喂饱你那饥饿的家人。当供应都用尽了的时候,你们会怎么做呢?当商店都关门了的时候,你们将怎么办?当系统失去了它的电力,你们的金钱都没有了的时候,你们会准备好吗?

也许你们的急救包在那一天能救你们。我确定你们的手边会有必要的原料。不,我告诉你们,你们不能用你们自己的力量来准备,因为肉体的膀臂总是会令你们失败,但是那些把他们的信心和信任放在我里面的人,在那一天将会是安全的。

喇合不是救了整座的城市吗?不是以利亚显出了从天降下火,烧死并毁灭了巴力的先知们的神迹吗?不,我告诉你们,许多的神迹将会奉我的名而发生。在尘埃落定之后,一个新种族的人将会出现。地球将被洁净,我将为属我的再来。

细拉

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/13/i-tell-you-oh-man-your-great-strength-and-wisdom-will-not-guard-you-on-that-day-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: