哦,美国,你将要跪下来——Stephen Hanson

“从我的怜悯深处,我听到了为你们国家的哭求,我听到了祷告,我看到了那些祷告的人,然而,他们的心却离我很远。但是,大部分的人不向我祷告,取而代之的是他们相信,一切都会以某种方式好转并变得更好。

那些选择相信这种方式的人宁愿把他们的信心和信靠放在人的身上,而不是放在我里面。因为他们认为肉体的膀臂能够把他们从灾难中解救出来。这些就是那些把他们的信心,和信靠放在一个人的身上的人,他们相信这个人能带领他们走出现在困扰他们的各种危险。我已经一次又一次地说过,你们的国家会倾倒。我再三地说过你们已经寻找了一位王,正如以色列曾经做过的那样。现在你们却奇怪为什么所有这些事情会发生在你们身上。

哦,美国,你将要跪下来。你已经承诺了一些事情,但那些承诺会使你彻底失败。你将经历一个动荡和灾难的时期,外界的力量将看到你的弱点。因为他们必像秃鹰那样在你的土地上盘旋。哦,如果你愿意离开你的道路!

然而,我还有几个人,没有因为谎言和欺骗而堕落。你不是无罪的。我的天使们站在你的国家的各个角落,他们站在那里准备好了执行我的命令。因为你已经分裂了,因为你们彼此分离,因为你们对彼此怀着如此强烈的仇恨,这些事情就会到来。

哦,这片曾经被成为自由之地和勇士之家的土地,你的草原和山丘将在那一天消失。海洋的波涛将要淹没她,暴乱和混乱将要充满遍地。正义的殿堂将不复存在。学习的大中心将不复存在。许多人将会在那一天灭亡

但是,我要在那一天带领属我的。他们将安全地远离那临到的灾难。当暴风雨降临大地的时候,会听到回声。那些忠于我的话语的人将要找到避难所安全的场所会被建立。注定要灭亡的那一位无法靠近他们。你们将像一个人那样共同地工作。你们会把琐碎的争论放在一边。当大地被冲洗的时候,我会把你们带到我自己那里。因为在这之后紧跟着的日子,没有人可以承受。但是那些来到我这里的有福了。然而,忍耐是需要坚持,直到最后的。”

相关经文(新译本圣经):

耶利米书17:5 耶和华这样说:“倚靠世人,恃凭肉体为自己的力量,心里偏离耶和华的,这人该受咒诅。

希伯来书10:36 你们还需要忍耐,好使你们行完了 神的旨意,可以领受所应许的。

启示录3:10 你既然遵守了我忍耐的道,我也必定保守你脱离那试炼的时候;这就是那将要临到普天下,来试炼住在地上的人的时候。

https://z3news.com/w/brought-knees-america/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: