如果你们只有…… ——Stephen Hanson

“我的百姓,你们会因为信靠我而失去什么?当群山坠落入海,我却依然与你们同在的时候,你们会失去什么?当男人和女人们因为即将临到的审判,而在恐惧中哭喊,我却把你们保护在我的翅膀之下的时候,你们会失去什么?当审判的洪流来到,你们会奔跑还是会躲藏?你们会关上你们的窗户而相信我吗?你们的避难所将在哪里?当枪声响彻整个山丘,你们会跑向哪里?当教会都关上了他们的门,你们在那一天将在哪里聚集?

因为我已经说了许多次了,你们的土地将会被入侵。我用各种各样的方式和方法来告诉你们,袭击会来自北方。它将穿过阿留申群岛而秘密地进入。当你们认为一切都好的时候,那么,在黑暗的掩护之下,敌人就会移动他们的部队。

你们的监控系统会提醒你们,但是太迟了。因为即使你们准备好了,你们的军火库也不够强大。你们认为你们肉体膀臂的力量比我还强大。你们长久以来相信人的力量,你们看不到任何其他的方法。

哦,你们会回到我身边的。如果,你们只信靠我来引导你们,通过这些黑暗的日子。如果,只要你们离弃了你们的偶像。如果,你们只给予孤儿和无家可归的人。但是我还需要警告你们多少次?

大熊将会与东方之龙联合这2个国家的组合将成为一支,哦,美国,这是你无法抵挡的力量。你们将在那一天失去你们的自由。你们的自由雕像将坠落进海港。一位新的领导者将出现,他将在最后的日子里领导你们。”

相关经文(新译本圣经):

彼得前书4:17 因为审判从 神的家开始,就在这时候了。如果先从我们起头,那不信从 神福音的人,结局将要怎样呢?

耶利米书51:12-18 你们要竖起旗帜,攻击巴比伦的城墙,并要加强防卫,设立防哨,布下埋伏;因为耶和华不但定意,也必作成他攻击巴比伦居民的话。你这住在众水旁,多有财宝的啊!你的结局到了,你被剪除的时刻到了。万军之耶和华指着自己起誓,说:“我必使敌人充满你,像蝗虫一样布满你的全地,他们必对你发出胜利的吶喊。”耶和华用自己的能力创造了大地,用自己的智慧坚立了世界,又用自己的聪明展开了诸天。他一发声,空中诸水就澎湃;他使云雾从地极上腾;他造了闪电和雷雨,又使风从他的仓库里吹出来。人人都是顽梗无知;所有的金匠都因偶像羞愧,因为他们铸造的像都是虚假,没有气息。偶像都是虚无的,是荒谬可笑的作品;到了讨罪的时候,它们必被除灭。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/01/14/if-only-you-had-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: