如果你们听不到我的声音,你们怎么会安全呢? ——Stephen Hanson

“你们看到了现在覆盖在大地上的雪了吗?在某一时刻,这同样的雪将会以核灰的形式出现。因为当战争爆发的时候,人们分散在他们各自的土地上,那时,土地将变成荒场。难道我没有说过,这个世界将会被烈火所毁灭吗?

这个时间并不像有些人想像得那么遥远。地球的表面将要改变,世界的军队将要互相争战。但是,在指定的时间上,我会来拯救我的百姓

因为我将在云彩的翅膀上来临,我将迅速执行审判。到那时,他们将把剑打成犁头,因为新天和新地即将来临

但是现在,为未来的一年做好准备。用你们的心来准备,而不是用你们的金钱。当用其它事物来准备是明智的时候,更多地认识我才是最大的智慧因为,如果你们拥有为那些日子做准备的一切,却听不到我的声音,这对你们有什么好处呢

因为如果我说:“去这里,或去那里”,而你们却不知道,那么你们就不会安全。”

相关经文(新译本圣经):

约翰福音10:27-28 我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟随我。我赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能把他们从我手里夺去

彼得后书3:10 但主的日子必要像贼一样来到。在那日,天必轰然一声地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被烧毁

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/28/how-will-you-be-safe-if-you-cannot-hear-my-voice-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: