把大使馆迁至耶路撒冷会引起争端之火,一触即发的战争即将展开 ——Stephen Hanson

在接受这些话的过程中,我一直看到内塔尼亚胡的脸和特朗普的脸。他们面对面握着手,背景是耶路撒冷市

“一切正在开始结束。把大使馆迁至耶路撒冷会引起争端之火,一触即发的战争即将展开。你们认为这么做会带来和平吗?我告诉你们,桌子将被翻转。因为即使我用永恒的爱爱着以色列,她的时间仍掌握在我的手中。这不是一个灵界里的行动,却是一个政治上的行动。因为在以色列掌权的那一位专注于其他的事物。这是一个金钱联盟。因为潮汐正在转向。

我已经告诉了你们我再来的征兆,因为战争会继续下去。

和平与安全可能被宣称地很好,但是火被点燃,他们很快就会转化成一个永恒的火焰。因为在中东的动乱多年来一直是一个温床,现在随着这个新的发展,将要带来更多的流血和泪水。许多无辜之人的生命将会失去。因为曾经失去的土地很有可能收回,但是这一切都有代价

你们说你们爱我的以色列国,然而你们不是出于对她的爱才这么说的,你们这么说是因为你们认为她应该收回她所被偷窃的。这是关于土地和领土,还是关于你们对一个弱者支持的热情?

但是,这个行动只是一个转移。它是承诺的事情,它是两只手因为达成一致而握在一起的事情。但真正的,它使你们的注意力转移到其它事物。因为它就像一盘棋,玩家轮流移动棋子。当你们的注意力被吸引到其它地方,然后,在你们准备不足的时候,迫在眉睫的威胁就会来到。随着时间的推移,请观察并等待。”

相关经文(新译本圣经):

帖撒罗尼迦前书5:3 人正在说平安稳妥的时候,毁灭性的灾祸就突然临到他们,好像生产的痛苦临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱

以赛亚书5:1-7 我要为我所爱的唱歌,这歌是关于他的葡萄园:我所爱的人有一个葡萄园,在肥美的山冈上。他把园子周围的泥土挖松了,捡去石头,栽种了上好的葡萄树;在园中建造了一座守望楼,又凿了一个榨酒池。他期望结出好葡萄,却结出野葡萄。耶路撒冷的居民和犹大人哪!现在请你们在我与我的葡萄园之间断定是非吧!我为我的葡萄园所作的以外,还有什么要作的呢?我期望它结出好葡萄,它为什么倒结出野葡萄呢?现在我告诉你们,我要怎样处理我的葡萄园:我要把它的篱笆撤去,使它被吞灭;我要把它的围墙拆毁,使它被践踏。我要使它荒废,不再修剪,也不再耕耘,荆棘和蒺藜却要长起来;我也要吩咐云不再降雨在园子上。因为万军之耶和华的葡萄园就是以色列家,他喜悦的树就是犹大人;他期望的是公平,但看到的只是流血的事;他期望的是公义,听到的只是哀叫声

https://z3news.com/w/moving-embassy-jerusalem-fire-disputes-imminent-war-unfold/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: