放弃所有 ——Byron Searle

相关经文(新译本圣经): 

马太福音19:21-22 耶稣对他说:“如果你想要完全,就去变卖你所有的,分给穷人,你就必定有财宝在天上,而且你要来跟从我。”那青年听见这话,就忧忧愁愁地走了,原来他的财产很多。

我的孩子,我的身体不会放弃所有!他们想呆在这个世界里,想着我很长时间不会来临。他们热爱这个世界的事情——房屋,汽车,和他们认为能使他们快乐的东西。他们喜爱看电视,胜过了读我的话语。他们热衷于抵挡我所呼召的人,因为他们嫉妒我的灵呼召那些放弃所有的人

我的孩子,我身体里的许多人,都在星期天,在体育节目播出之前,在一幢建筑物里,说着属灵的事情。但是,一个星期只给出2个小时的敬拜,他们就期望我移除那进入他们生命中的大山!当我在地球上行走的时候,我的门徒们放弃了所有来跟从我!在我升天之后,他们放弃了所有,包括他们的生命来服事我!你们为我付出了多少呢??你们会每天祷告,寻求我,直到我来拜访你们,还是,你们在10分钟之后就放弃,并停止祷告和寻求我呢??如果你们要在我的军队里,你们会想不被训练就进入战斗吗?

我的孩子,告诉我的身体,要放弃所有!放弃世俗的罪,和那在我的国度里没有任何意义的,情欲的东西!我的百姓,我是如此地想要和你们说话,正如我的话语所说,我会对那些呼求主名的人说话。我想每天都通过我的话语,透过我的灵,对你们说话,但是我的百姓不愿放弃!

主如此说,我将拿走所有分散注意力,以及诸如此类的东西,然后你们就会有时间和我在一起!我会使你们放弃所有。然后,我沉睡的身体,你们就会醒来,而成为我强大的,恩膏的新娘!!没有什么能抵抗那已经放弃了这个世界,她的眼睛定睛在我,和要来的国度上的新娘!!!

我的孩子,我爱我的身体,即使他们睡着了,而且固执地抓住这个世界不放。但是,非常快地,他们就会放弃所有!我说,现在就悔改!花时间在祷告和我的话语中,寻求我!!

我正非常快地来临,来改变世界,把所有的一切都归还给我的新娘!!

放弃所有,我说,放弃所有去赢得失丧的人!!

总是要寻求我,我就会到你们这里来

阿们

弥赛亚 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/04/give-it-all-up.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: