新的一年即将到来,随之而来的新进展的高潮也将来到 ——Stephen Hanson

“像通常那样,今年也要伴随着世界的动荡而结束。但是新的一年即将到来,随之而来的新进展的高潮也将来到。随着越来越多的混乱,世界的政治格局将被设置。那些在白宫里找出的腐败故事将达到紧急关头,新的领导人将要出现,但不是许多人所想到的那一位。因为时间正在加速走向万物的结局。这并不是说有人会立即替换掉那位正在掌权的,但幕后的计划正在酝酿之中。

随着日子变得越来越黑暗,你们和我在一起的时间将会变得越来越至关重要。因为没有这个,你们将别无防御来帮助你们。因为迷惑将要统治,从各方面来说,我的百姓将在那时怀疑什么是真的,什么不是真的——因此,对于能坚固你们内在的人的,属灵分辨力的需要甚至是越来越重要了,在这件事上,我没有让你们毫无防备

由于对现在是总统的这位的偏爱,我的身体已经被撕成了两半。但是现在这样普遍存在的分裂到了时候也是要实现的。到那个时候,一个大裂缝将要形成。当这个国家的土地被撕开成为分裂的两半的时候,这条大裂缝就会被看见。人们将会来回奔跑,寻找答案。到了那个时候,整个国家将进入毁灭,然而,我的百姓将要找到居所。他们会在我的翅膀之下找到它

时间正引导至这些事情,即使看起来不像是接近了,但是时间会加速并实现。然而,许多人会奇怪他们要如何准备。虽然收集食物和武器是明智的,但你们能做的最大的准备,就是把你们的信心和信任放在我的身上。因为,没有我的声音来给予你们清楚的引导,你们必将毫无防备。

你们中有多少人真正地认识我的声音?在我的话语中,我已经说过,我的羊认识我的声音,可是你们许多人却依然不能清晰地听到。这不是去对教会的问题,不是读对书的问题,不是去这个特会或那个特会的问题。甚至我的儿子不是也离开去找地方祷告吗? 

阴谋故事将会大量地出现,但他们许多人已经阻止了你们中的许多人,来清楚地听到我的声音。他们是干扰,他们是侧面的故事。你们是宁愿去品尝一点儿的欺骗,还是愿意清楚地听到来自于我宝座的声音?你们看,敌人为了他自己的目的来使用他们。他们是道听途说和半真半假。有更好的故事可以去听、去读。

最好是把你们的心思意念都放在上面,最好是沉思那些永恒的事物。但如果你们总是在阅读这些东西,你们就会在脑海中形成一个频道,然后这张专辑就会反复播放。 

当黑暗笼罩你们的时候,你们会以这些东西为食吗?它们会给予你们面对前面日子的力量吗?我告诉你们,它们只对猪在里面打滚有好处。但是,如果你们有我的话在你们里面,那么你们就能经受住前面暴风雨的考验。 

我对你们说,是从他们当中出来的时候了。这个世界带着它所有的光芒和黄金,都永远不能满足你们。对那些追求财富的人来说,他们永远都得不到满足。你们可以囤积世界上所有的珍宝,然而,没有一样能够填满你们。

为什么要把你们的时间浪费在关于事物的琐碎争论上呢?因为你们所参加的许多辩论都是无用的。它们只带来争吵。但是从上面而来的智慧,首先是和平的,然后是理性的

没有人知道我返回的日子和时辰;甚至我的儿子也不知道。但是我已经说过,你们不需要知道时间和季节,因为这对你们来说是显而易见的。我的书页现在开始结果子了,这难道不是很显然的吗?的确,总是有战争;的确,总是有地震;的确,总是有假先知和教师从你们当中出来。然而,这些事情的实现正在加剧

因为,当这个世界看到我驾云降临的时候,他们将看到他们所扎的那一位,他们会知道我就是那一位。但是,我的新娘,你们会准备好吗?因为我将聚集你们到我自己这里来。时间会被缩短,但是你们必须经历很多,直到那时你们将被隐藏在一些地方,你们将免于即将临到的愤怒。但是现在,要从我这里购买已经在炉中精炼过的金子。这不是这个世界上会灭亡的黄金。你们将在苦难的熔炉中被考验,这样你们就能准备好。主的灵如此说。”

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书9:16 因为那些领导这人民的,使他们走错了路;那些被领导的,都必一片混乱

马太福音6:19 不可为自己在地上积聚财宝,因为地上有虫蛀,有锈侵蚀,也有贼挖洞来偷

启示录3:10 你既然遵守了我忍耐的道,我也必定保守你脱离那试炼的时候;这就是那将要临到普天下,来试炼住在地上的人的时候

以赛亚书48:10 看哪!我熬炼了你,却不像熬炼银子;你在苦难的炉中,我拣选了你

提摩太后书2:23 你要拒绝愚蠢无知的问难;你知道这些事会引起争论

帖撒罗尼迦前书5:1-3 弟兄们,论到时候和日期,不用写什么给你们了。因为你们自己清楚知道,主的日子来到,就像夜间的贼来到一样。人正在说平安稳妥的时候,毁灭性的灾祸就突然临到他们,好像生产的痛苦临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/27/the-new-year-will-come-and-with-it-the-culmination-of-new-developments-will-come/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: