这个地球上的列国将被新到来的、最后的王所践踏 ——Stephen Hanson

“你们想要我头发上戴着美丽的花环回来,还是,你们会接受,当我回来的时候,我拿着一把剑?你们是在盼望一位能救你们脱离那恶者的,平静美丽的救赎主吗?我告诉你们,当你们看到你们所刺的那一位的时候,你们将会何等的惊讶。

因为我带来的剑将刺穿魂与灵。它将暴露你们内心的想法和意图。你们盼望一位温柔的牧人,而我曾是那样的,但是我也是一位王。我带着权杖和剑来统治因为你们所知道的这个世界现在将要消失这个地球上的列国将被新到来的、最后的王所践踏。

这个世界的骄傲和荣耀将被消灭。人的骄傲将被破碎为尘土。男人和女人们都会惊恐地看着我的军队来摧毁邪恶的人。然而,当最后的那一天到来时,属我的将会欣喜不已

邪恶将如何被清除?当癌症充满了身体时,只能通过一个严格的步骤来清除,在这个地球上的,毁灭许多人的罪,就像一个不断增长的癌症。然而,我已经通过我儿子的牺牲提供了鲜血。但是你们中有多少人忽视了这个,却宁愿认为你们不需要除掉你们的罪呢?

各个国家是平衡的,有些在秘密中所说的事情,很快就将改变整个世界。列国会在我的命令之下兴起和坠落。这个世界是平衡的,它在等待有人来拯救它。你们中的许多人认为,世界会变得更好。你们认为国王和领导者们有正确的答案,然而,他们无法解决心思意念的问题。

你们唯一的盼望就是跪下来祷告,而不是一个自义的祷告者。但是我告诉你们,你们已经到了不归之路。钟摆在摆动,很快,时间就要用完了。去看看你们的塔罗牌吧。我确定它们会给你们答案。也许你们的电子设备会有你们所寻求的答案。

你们不知道将要临到的是什么。将会有一个充满了地球的黑暗,它将覆盖你们周围所有的一切。但是我的光会依然照耀。它将在黑暗中闪耀,而黑暗却从不理解它。我的儿子作为光来到世上,然而许多人并不接受他。相反,他们把他的光和另一个进行了交换。许多人宁愿寻找人造光,而不去寻找那真光。真理来了,但是取而代之的是,谎言被接受了。

我的百姓,你们必须为即将到来的作好准备。你们必须为那前面的日子准备好。不是要准备枪支和食物,而是要让你们的耳朵调好频道去倾听我的灵。因为没有听见我的声音,你们就不会知道如何逃避那将要临到的邪恶。”

https://z3news.com/w/kings-earth-trampled-final-king-arrives/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: