风正吹过这片土地——Stephen Hanson

约翰福音3:8 风随意而吹,你听见它的响声,却不知道它从哪里来,往哪里去;凡从圣灵生的,也是这样

“我告诉你们,我的百姓,所有跟随我的人的时间已经到了,要知道,来到我这里的时机已经成熟了。因为风正吹过这片土地。风带来了许多事情。它们带来了动荡与混乱。已经有了破坏,在许多灾难之后,许多人仍然在重建的过程当中。

但是风以许多方式方法来到。从未有人见过风。它来了,又走了,它的起源掌握在我的手中。但是,并不是所有的风都是破坏性的。有一些风带来改变,其它的则带来医治每一种风都有它们的目的和原因。我会说,现在的这些风,就是你们当中有些人所经历的,是准备之风。因为现在有些人被告知了将要发生的事情。你们已经被告知了即将来临的黑暗,你们正为此而警告人们。然而,有些人无所事事地坐在山洞里,不知道即将来临的暴风雨。

我的百姓,你们想知道是什么风吗?你们会拥抱改变之风,或者,你们只不过是允许它们经过而已?我告诉你们,你们许多人已经经历了许多的试炼和灾难,虽然这是非常困难的,他们正在为即将到来的事情做准备。因为没有这些事情,你们就没有能力在即将来临的日子站立得住。

你们不能往后看,因为,如果你们这样做了,你们将会失去你们的注意力,你们的训练也不会有效。因为你们看,所有这些都是训练的基础。战斗、心痛和剧变都是,为你们能为未来的日子准备好而效力的。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/01/06/the-winds-are-blowing-across-this-land-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: