主问:你们会怎么做?——Stephen Hanson

“当天空变黑,你们身边周围的一切都是我很快再来的征兆时,你们的避难所是什么?当大山震动,地球在你们的脚下裂开时,你们会跑向谁呢?当你们身边周围的一切,你们所看到的都是混乱和灾难时,你们会在哪里找到平安呢?当你们许多的教会已经堕落,甚至选民都被欺骗了的时候,你们会向谁跑去呢?当所有邪恶和罪的方式在你们周围猖獗的时候,你们会怎么做?

当许多人的爱已经变得冷漠,所有你们的人民想要的,就是让他们的耳朵发痒,“感觉良好的传教士”的教导的时候,你们会怎么做?当真理被谬误所取代时,你们会怎么做?当家人们被分开,所有他们能做的,就是从一天到一天地活着的时候,你们会怎么做?当你们的一些城市已经被毁灭时,你们会怎么做?

你们会说这是事情的顺序?你们会附和科学与人的教导,还是相信一位从一无所有中,创造了这个世界的永恒的父亲呢?

我告诉你们,我的百姓,征兆到处都是。但是许多人已经踢开了那些征兆,说它们只是无稽之谈。

我告诉你们,审判已经开始。所有以前的季节已经结束了。你们要智慧地知道你们正活在的时代和季节。”

http://444prophecynews.com/2018/04/29/the-lord-asks-what-will-you-do-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: