你们已经被警告过了!——278pikelk

尽管你们在收割中扮演一个小部分,你们不能阻止我的信息传播出去。把它带给圣徒们和失丧的人。你们的话不是你们的,而是我的。在这一点上,必须保持信心。

你们的建筑物会颤抖,人们会在大街上像蚂蚁那样奔跑。海浪会冲毁你们的沿海地带。导弹会从你们的天空坠落。烟雾和火会覆盖你们的国家。你们所认识的生命将要停止。暴力将是现在你们所能看到的一切。现在保护你们自己和你们的家人,将是你们唯一的工作。安全避难所是你们将要寻找的唯一的东西。你们将被迫离开你们的城市。你们在那里不再安全。现在没有人会照顾你们。除了回转归向我,你们将别无选择

黑色烟雾将遮盖太阳,烟雾的恶臭将充满你们的鼻子,灼烧你们的眼睛。震动的地球会在你们身下摇动。所要遭受的痛苦实在太多而无法承受。你们会哭求独一永活的上帝,创造主来帮助你们。我无法听到那些不属于我的人的呼求毁灭现在需要来到你们的地球。所有的一切都要准时变成新的

那些没有接受你们的创造主的人,要像蚂蚁那样奔跑,看着苦难。奔跑,哀号,哭泣,咒诅和极度的痛苦,环顾着你们烧焦了的地球。没有什么可以挽救的,什么都没有你们已经被警告过了

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/14/youve-been-warned-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: