你们已经走了该隐的道路——Stephen Hanson

“那些称为我名下的,我的百姓。我要求你们在这个,你们的国家再一次为许多失去的孩子们,而哀悼的时间里来到我这里。你们的国家会结束暴力吗?会来到一个停止流血的地方吗?然而黑暗已经充满了这片土地。它已经养育了它那丑陋的脑袋。它已经在你们土地的许多地区蔓延开来。平安会来到一片已经转背离开了我的土地上吗?

一个已经走向堕落路径的,罪恶的国家,会在黑暗中找到它的道路吗?你们许多人都记得我,认为你们苍白的十字架,会结束在你们周边的腐败。然而,我不是一位人的教义的神。你们的规条和你们的教义,可能会在某些圈子中为你们服务,但是它们距离我太遥远了。你们的领导者们只会制定一些有利于富人,而把穷人排挤掉的法律这个悲剧不过是许多即将来到你们土地上的其中之一而已。你们很快就要进入雅各遭难的日子里在我的话语中已经被预言的会到来

你们站在一道门槛上,哦,这片曾经是自由和勇敢之家的土地。但是你们现在已经走了该隐的道路。谋杀永远埋藏在你们的心中。你们已经祷告你们的边界会受保护,你们以为一道大墙就会保护你们?它是一个你们很快就会明白的愚蠢。你们已经失去了缰绳,把它给了一个想要终极控制的人。你们有些人甚至无法亲眼看到这个。你们假装公义和纯洁,但是你们充满了伪善!只要记住,骄傲走在一个极大的跌倒之前。哦,你们正在一个跷跷板上摇晃,你们会继续庆祝未来的日子。因为审判开始的时间已经来到,它已经开始了。因为寡妇和孤儿无家可归,富人却得到更多,你们的教会铺上了黄金的装饰和红色的地毯,唱着他们空洞的歌曲。

你们已经走了该隐的道路,你们已经追随一个迷失世代的欺骗性的杂音。”

相关经文(新译本圣经):

耶利米书31:15 耶和华这样说:“在拉玛听见有声音,是痛哭哀号的声音;拉结为她的儿女哀哭,不肯受安慰,因为他们都不在了。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/16/you-have-gone-the-way-of-cain-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: