你们应该非常清楚地知道——Stephen Hanson

“你们应该非常清楚地知道这些是最后的日子。你们应该非常清楚地知道,因为你们周围到处都是征兆。

当你们看到周围世界的状态时,你们应该非常清楚地知道;当你们看到兄弟姐妹们彼此争斗的时候,你们应该非常清楚地知道;当许多的爱已经变得冷漠的时候,你们应该非常清楚地知道;当混乱统治你们周围的一切的时候,你们应该非常清楚地知道;当其他人把你们赶出教会,却以为是在帮我的忙的时候,你们应该非常清楚地知道;当弟兄为了小事而背叛弟兄的时候,你们应该非常清楚地知道;当真理很少在教会中被讲论的时候,你们应该非常清楚地知道;当假先知和教师们大量存在的时候,你们应该非常清楚地知道;当暴力在每一个街角增加的时候,你们应该非常清楚地知道;当天气模式上下颠倒的时候,你们应该非常清楚地知道;当许多人被奇怪和不寻常的教导引入歧途的时候,你们应该非常清楚地知道;当人的敌人就在他们自己的家中的时候,你们应该非常清楚地知道;当缺乏分辨,以致吞下任何事情的时候,你们应该非常清楚地知道;当神秘的操练在加增的时候,你们应该非常清楚地知道;当战争和战争的风声在加增的时候,你们应该非常清楚地知道。

但是你们应该非常清楚地知道;或者,你们是一群瞎眼的百姓,宁愿把他们的头埋进沙土里?到处都是征兆,你们可以选择去看它们或不看,这个选择是你们的。我已经赐给了你们眼睛去看,然而你们许多人是瞎眼的。一切都会变得更加激烈,我的预言时间表正在快速前进。你们会准备好吗?”

细拉

相关经文(新译本圣经):

提摩太后书3:1-17 你应当知道,末后的日子必有艰难的时期来到。那时,人会专爱自己、贪爱钱财、自夸、高傲、亵渎、悖逆父母、忘恩负义、不圣洁、没有亲情、不肯和解、恶言中伤、不能自律、横蛮凶暴、不爱良善、卖主卖友、容易冲动、傲慢自大、爱享乐过于爱 神,有敬虔的形式,却否定敬虔的能力;这些人你应当避开。他们中间有人潜入别人的家里,操纵无知的妇女。这些妇女被罪压住,又被各种私欲拖累,虽然常常学习,总不能充分明白真理。从前雅尼和杨蓓怎样反对摩西,这些人也怎样反对真理。他们的心思败坏,信仰也经不起考验。然而他们不能再这样下去了,因为他们的愚昧终必在众人面前显露出来,好像那两个人一样。但是,你已经了解我的教训、品行、志向、信心、宽容、爱心和忍耐,以及我在安提阿、以哥念、路司得所受的苦和迫害。我所忍受的是怎样的迫害;这一切主都救我脱离了。其实,所有立志在基督耶稣里过敬虔生活的,都必遭受迫害。但恶人和骗子必越来越坏,他们欺骗人,也必受欺骗。你应当遵守所学和确信的;你知道是跟谁学的,并且知道自己从小就明白圣经,这圣经能够使你有智慧,可以因信基督耶稣得着救恩。全部圣经都是 神所默示的,在教训、责备、矫正和公义的训练各方面,都是有益的,为要使属 神的人装备好,可以完成各样的善工。​

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/26/you-should-know-full-well-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: