你们站着等候我很快的再来——Stephen Hanson

“我的百姓,你们站着等候我很快的再来。你们已经等了很多年了。你们已经看到了世界的舞台,在想什么时候,最后舞台的所有事件会结束。现在许多人都把他们的眼睛放在了以色列上面,然而,很快就会有其它的事件发生。

许多人依然在寻找一位王,来把他们从他们所有的麻烦中拯救出来。许多人认为一位未来的统治者将成为他们的王,然而,我的国度不属于这个世界。一位统治者会来,但他不是那位许多人认为他会成为敌基督的人物

许多人总是在猜测这位人物,古往今来,许多人都已经猜想了。然而,当时间成熟时,所有的一切都会显明。

世界站在一个悬崖边上,这个世界的根基将在那一天崩溃。因为列国倒下,并将站在我的命令上。战争随时都会爆发。此刻与北朝鲜打交道,看起来似乎是和平的情况随时会发生变化

但是,人们的眼睛总是盯在某些选手身上,认为他们是唯一需要注意观看的。“

相关经文(新译本圣经):

启示录1:7看哪,他驾着云降临,每一个人都要看见他,连那些刺过他的人也要看见他,地上的万族都要因他捶胸。这是必定的,阿们。

启示录22:12“看哪,我必快来!赏赐在我,我要照着各人所行的报应他。

https://444prophecynews.com/you-stand-waiting-for-my-soon-return-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: