像狮子那样行走 ——278Pikelk

我的羊羔们,不要像羊羔那样行走,现在要像我的狮子那样。我的先知和文士们,当事情在我的计划中被打开,我不会总是提前提醒你们。有些事情会发生,但是我总是保留改变我的心意的权利。你们看,我所爱的,在你们的祷告里永远有能力。我是自有永有,我是全能的,我知道所有一切事情的结果。然而,我要如何对人类,无法想象这样的事情的头脑来解释旅程呢?旅程——我神圣的计划——被设置于磐石之中。但是,它是可以被改变的,可以按照我的意愿来操控,以回应我的圣徒们被圣灵所充满的祷告

我鼓励你们,我的圣徒们,祷告。为保护能在你们国家的领导者们和他们的家人们之上而祷告。为保护能在你们的国家之上而祷告。为保护能在失丧者之上而祷告,这样他们能够被找到。你们正经历一个,在你们曾经伟大的国家里的曝光时代:当我完全调整并放置我所拣选的时候,我正在照亮黑暗的地方

当你们听到事情要来的警告的时候,不要让你们的心受到搅扰当你们把,我在掌管一切,放进你们的心思意念里的时候,你们就会留在我的平安里。敌人在为你们曾经伟大的国家和世界,而散播它的黑暗和谎言、它的死亡和恐怖,它通过从它的奴才们的邪恶罪行中获得能力,它从我的创造物的惧怕和极度痛苦中获得能力。

我的孩子们,自从受造物的时间以来,文章就已经写在墙上了;自从时间开始以来,我的胜利就已经确立了。我的女儿,这个文士,已经关于开球事件求问过我。我不会向她透露这可能是什么。

我只会要求,我的孩子们,有耳可听的,进去祷告。战争与祷告。祷告可以阻止敌人的计划,不是吗?我现在要求你们,我所爱的,祷告。祷告我的军队被我的圣灵所充满来揭露敌人的阴谋。祷告!为我的保护和怜悯会在你们的国家和你们的世界之上而祷告。

当你们完全接受并明白,我就是你们的创造主、所有一切事物的创造者和完成者,当你们明白,你们是在胜利的角度,而不是从绝望的角度来祷告,在这种情况下,你们的祷告将会被回答没有什么力量是太大而可以战胜我的义人的祷告的

透过我的镜头来看一幅大图。把你们人类的理解力和情感情绪放在一边,无论打开的是什么,要明白是我已经允许了它;无论是和平还是混乱,我已经为了这个时刻,在我完美的时序里,任命并划拨了它。

现在就兴起,我的勇士们,领受我的圣灵内住而满溢出来因为你们是我的军队,你们的祷告是有能力的,你们已经改变了一些结果。当敌人告诉你们,你们不能改变什么的时候,不要相信他的谎言。你们的祷告是不一样的。

尽管黑暗已经到达了一个超过能被推测的新的水平,但光明亮地照耀着。当你们周围的混乱爆发时,要知道你们站在公平,已经在我的荣耀里,已经透过你们的王公义了。

许多人,包括这个文士,已经允许他们自己被一天的新闻所分心。许多人变得软弱,他们的眼目离开了我。许多人相信他们用祷告来抵挡黑暗是无能为力的。不,我的孩子们,不!我呼召你们,我的军队,现在,就要祷告,至于会有什么,要允许我的圣灵来引导你们。

把你们的眼目从你们自己身上拿开,放在我的身上。允许每一个骄傲的最后一点,从你们身上移除。安息在我已经完成了的工作里,在那个安息中领受能力

要有耐心,我所爱的,因为只有通过你们的耐心,我的时序才能完美。不要跑到前面去。只有通过义人的祷告,我的手才能移动去保护。我要求我的义人要祷告。

许多我的使者和文士们要求我来开导他们,他们为不会给予的回答来要求我。我说,等等看。我没有透露一个完整、完美的大纲到我的计划里的原因是这样的:如果你们对我的计划是完美的,没有信心,那么你们根本就完全没有信心

许多人都没有意识到他们已经坐在天上王的旁边了。我的孩子们必须在他们的心思意念里调和这一点:当你们依赖你们人类的理解力,你们是软弱的。我的圣灵是唯一,能带你们到一个完全信靠我的地方去的那一位。我的圣灵是唯一,能带你们进入我完美的平安里的那一位。邀请他来充满你们并满溢出来,只有从那个平安之处,你们才能真正地在我的旨意中行事

不要去分析和破译敌人的阴谋和计划,除非你们浸没在我的平安中,除非你们相信我的结果将会是完美的。因为,当你们希望去预测的时候,你们在用惧怕喂养敌人,可能是你们自己的惧怕,但绝对会是其他人的。

有一些人,我已经用几个将要发生的事情警告了他们,我用异梦、异象、先知的话语来警告,这些事情中的一些已经在我的批准下被分享了。但是,如果你们在惧怕中,用你们人类的理解力来领受这些事情的话,你们只是在喂养你们的敌人。因为惧怕是它战胜你们的能力。这就是为什么,我的孩子们,我保持我的预言少之又少。这就是为什么,我不会提前告知我的计划或敌人的那些计划。

要持守祷告,我所爱的,这样你们就能在我们完全信任,和安息的关系中获得一席之地。要祷告你们在我里面能有一席之地,你们人类的推理和情感情绪,将不再抑制在你们里面的我的圣灵。只有这样你们才能真正进入我的安息义人的祷告是大有功效的

一起来,我的军队,不是在惧怕中,而是在我的能力中。我把你们创造成好奇的生物,但是,当你们用人类的推理来得出结论的时候,你们是在传播恐惧,你们只是在喂养敌人,你们这样做就走出了我的旨意

我爱你们,我的孩子们,

耶稣基督

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/04/wak-as-lions-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: