前面的日子——Stephen Hanson

“把你们的警卫设置成一块放在你们的心和家之上的手表,因为许多陌生人来来去去。他们试图来渗透并除去你们平安的家。然而,我,主,赐给你们武器来对付敌人。

这些是对许多人来说不确定的日子。这些是混乱和动荡的日子。然而,我会说,我可以赐给你们安息。我可以赐给你们在风暴中的安息。当我的门徒们在船上的时候,我平静了大海。他们惧怕暴风雨和海浪,但是我告诉他们来看着我,而不是海水

这个国家黑暗的日子就在前面。它开始启动了——轮子正在转动,事情会及时地说话,关于最后日子之前的事件,会来到。钟摆正在摆动,它正在报时。正义之墙将爆发。混乱和灾难将在白宫的台阶上看到。宪法确定的那些法律和条例将被撕毁。因为一项将被颁布的法令,它里面的话将会启动对土地的接管

但是你们,我的孩子们,不要惧怕,因为一切已经完成和将要完成的,都不是完成了的工作。因为我有一个在未来的几个月,和几年里拯救许多人的计划。因为当黑暗来到的时候,我的光甚至会更加明亮地照耀

在那些日子的灾难之后,许多人会在旷野中找到资源。会有一个属我自己的人所组成的团队,来自至高者的力量和智慧,将在那时赐给许多人,甚至小孩子会长大而看到我的再来。”

相关经文(新译本圣经):

马太福音8:26-27耶稣却对他们说:“小信的人哪!为什么害怕呢?”他就起来斥责风和海,风浪就平静了。众人都惊奇,说:“这是什么人,连风和海也听从他?”

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/08/the-days-ahead-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: